Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Владимир Жмаков
с. Поповка (Бавлинский район)
7 мая (68 лет)
Бугульминский индустриально-педагогический техникум
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 7 мая
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Владимир Жмаков
13 сен 2023
Поделился темой
777 Советов
Готовим очень вкусное блюдо
Показать еще
2 комментария
19 раз поделились
157 классов
Комментировать
0
Класс
Владимир Жмаков
8 мар 2023
Поделился темой
Идеи своими руками
#украшениеблюд
Показать еще
03:56
Творчество из овощей и фруктов
314 918 просмотров
59 комментариев
615 раз поделились
5.3K классов
3 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Владимир Жмаков
17 сен 2022
Поделился заметкой
Люба Богомолова
04:00
Как зашить дырку
1 822 870 просмотров
48 комментариев
723 раза поделились
5.8K классов
5 классов
Комментировать
0
Класс
Владимир Жмаков
18 авг 2022
Поделился темой
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА ВКУСНЕЙШЕМ, НЕЖНОМ ТЕСТЕ!
Готовится быстро и просто! Обязательно попробуйте! Тесто: 150 гр растопленного сливочного масла 200 гр сметаны 1 яйцо 0,5 ч.л соли 1 ст.л сахара 0,5 ч.л соды 450 гр муки +- Приготовление: Все жидкие ингредиенты смешать, просеять муку, замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Убрать в холодильник. Начинка: 700 гр капусты 1 морковка 1 луковица 2-3 ст.л мака 50-100 мл молока соль по вкусу масло для жарки ( побольше
) 3 яйца Приготовление: Жарим лук с морковкой, шинкуем мелко капусту, мнём её руками, добавляем к луку и продолжаем обжаривать мин 10-15. Потом добавляем мак, молоко
Показать еще
681 комментарий
3.1K раз поделились
22K классов
4 класса
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
227
Ниаз Шафиков
разим фасхиев
Венер Харисов
Василий Попов
Бавлинский Район
г. Бавлы (Бавлинский район)
Все друзья
69 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
32
Ням-Ням
1622050 подписчиков
Салон красоты
130971 подписчик
История России - факты, события, заметки
321637 подписчиков
Идеи своими руками
1469216 подписчиков
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
160013 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться