В этот пирог, кроме кефира, идет манка. Он получается всегда мягким и пышным. Готовится очень просто. Перемешиваем все ингредиенты и отправляем в духовку. От этого и такое название.
Необходимые продукты:
Кефир – 250 грамм
Мука – 140 грамм
Манная крупа – 200 грамм
Сахар – 200 грамм
Растительное масло – 100 грамм
Разрыхлитель – 5 грамм
Приготовление:
1) Муку соединяем с разрыхлителем и отлаживаем пока в сторону.
2) Все остальные ингредиенты смешиваем в глубокой емкости.
3) Затем постепенно добавляем муку.
4) Готовое тесто равномерно распределяем по дну формы и запекаем в духовке при 180 градусах, до готовности.
В среднем это минут 40.
5) Перед подачей делим пирог на порции и
Не удивительно, что такая смесь помогает.
Льняное масло - растительный гормон, растворяет холестериновые бляшки, чистит вместе с лимоном желчные протоки печени. А ведь печень - наш главный генератор молодости.
Витамин С из лимона - прекрасный антиоксидант, усилитель иммунитета, укрепляет стенки сосудов , чеснок чистит сосуды, ну, а мёд доносит по этим сосудам питание - микроэлементы, которые восстанавливают и омолаживают организм.
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ
Очень вкусный пирог получается. И готовится очень просто.
Тыква и яблоки отлично сочетаются друг с другом. Пирог готовится довольно просто, но порадует вас замечательным результатом, который годится на праздничный стол и для домашнего чаепития.
Ингредuенты:
Для теста в форму 24х28 см:
— мука – 2 стакана
— масло сливочное – 100 г
— яичные желтки – 4 шт.
— сливки – 1-2 ст. ложки
— caxapная пудра – 4 ст. ложки
— разрыхлитель – 2 ч. ложки
Для начинки:
— яблоки (большие) – 8 шт.
— тыква, натертая на крупной терке – 3 стакана
— ванильный сахар – 1 пакетик
— сухари панировочные – 4 ст. ложки
Дополнительно:
— масло сливочное для смазки формы – 20 г
Процес
Невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой!
Ингредuенты:
Мясо — 350 г.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 ст. л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Маскарпоне — 1 стак.
Тёртый сыр — 1 стак.
Тесто для пиццы дрожжевое — 450 г
Сливочное масло — 25 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Петрушка — 2 ч. л.
Процесс приготовления:
Дрожжевое тесто для пиццы можно приобрести готовое либо приготовить самостоятельно по проверенному рецепту. Мясо можно взять любое, время приготовления отличаться не будет.
Нарезаем средними кубиками болгарский перец, луковицу и мясо.
Вливаем в сковороду 3 столовых ложки подсолнечного масла, обжариваем на сильном о
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить