Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как говорит мой папа: "Вкуснее супа просто нет!" Шурпа, всегда съедается до без остатка...
"Вкуснее супа просто нет!" – так говорит мой папа о своей любимой шурпе, и он прав! Этот ароматный, насыщенный и невероятно вкусный суп всегда съедается до последней капли. Сегодня я поделюсь с вами семейным рецептом, который передается из поколения в поколение и неизменно радует всех родных. Рецептов шурпы существует великое множество, каждый кулинар вносит свои нюансы и секреты. Но этот рецепт – особенный. Он проверен годами, любим всей семьей и гарантирует невероятно вкусный и сытный обед или ужин. Секрет его успеха – в простоте, качественных ингредиентах и некоторых хитростях, о которых я расскажу
Хачапури на сковороде! Невероятно вкусные Хачапури на кефире за 15 минут
Я их Готовлю Каждый день! Буду рада вашим комментариям и отзывам ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: 300 мл тёплый кефир 1 чл соль 1 чл сахар +/- 450 г мука 3 ст л растительное масло 10 г разрыхлитель НАЧИНКА: 350 г сыр на ваш вкус 1 яйцо Соль по вкусу В тёплый кефир добавляем соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, Просееваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку. Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и соль по вкусу. Начинку делим на 4 части. Тесто так же делим на 4 части и формируем 4 лепешки, вн
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом!
Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. (с небольшой горкой) - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: 1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. 2. Вливаем молоко и растительное масло, снова п
💥Видео МК в закрытой группе Телеграм канала, + дубль в ВК.
💥 МК состоит из видео на котором пошагово я показываю как, и в каком порядке связать обувь.
В мастер клас вы научитесь:
🧶 Как замерить стопу и выбрать подошву.
🧶 Как подготовить подошву к дальнейшему вязанию.
🧶 Какие материалы нужны.
🧶 Ссылки на материалы в WB.
Даже новичок справится🤗
Главный инструмент без которого никуда: желание и смелость попробовать сделать что-то новенькое.
❗️Необходимые навыки: Вязание крючком обычные столбики без накида и, столбики с 1 накидом.❗️
👍Все остальное покажу и расскажу
💐Для покупки пишите мне в личные сообщения 💐
🧶После оплаты на карту банка, отправляю вам ссылку на МК в закрыто