Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Невероятно вкусный пирог с творогом получится у вас по этому рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Масла сливочного – 100 гр; Молока (жирность 3.2%) – 150 мл; Три яйца; 500 гр муки; Щепотка соли; сахара – 4 ст.л.; Сухих дрожжей – 8 гр; Начинку мы сделаем из: Пары столовых ложек сахара (может и больше, если творог кислый); Творог (пожирнее берите) – 250 гр; Желток и горсть изюма; Немного ванильного сахара и столовая ложка сметаны с горкой. Приготовление: Сперва сделаем тесто. Жидкое сливочное масло перешиваем с сахаром, солью, теплым молочком и яйцами. Просеиваем в эту массу муку и дрожжи. Замешиваем тесто. После того, как у вас в руках окажется эластичный и однородный комок,
Для теста (коржи 22 см): 415 г муки 1 яйцо (я брала 1 яйцо и 1/4 второго яйца ), думаю хватит и 1 225 г слив масла 150 г сахара 1.5 ч л разрыхлителя щепотка соли Для крема: 1.5 банки варёной сгущенки (555 гр) 270 г слив. масла Для ганаша: 50 г тёмного шоколада 100 г 33 % сливок Приготовление: 1. Взбить миксером яйца с солью и сахаром, добавить размягченное сливочное масло, вместе взбить. 2.В муку добавить разрыхлитель, просеять. 3. Во взбитую яично-масляную массу ввести мучную и замесить мягкое и эластичное песочное тесто (можно замесить тесто миксером с насадкой Крюк). 4. Тесто поделить на 6 равных частей и скатать их в шарики. 5. Можно охладить тесто в хо