Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для хранения в холодильнике или холодном погребе. Взять: 1 кг. - капусты 1 кг. - помидор 1 кг. - огурчиков 1 кг. - сладкого перчика 1 кг. морковки Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща. Всё порезать как на салатик, морковку на терке. Все овощи смешать. И туда добавить: раст. масло -200гр. уксуса 9% 200 гр. соль - 8 ч. ложек сахарок - 16 ч. ложек Все перемешать Поставить на огонь Довести до кипения И кипятить ровно 2 мин Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать Девочки.... такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит.... Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав
Картофель, морковь, свёклу и яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Сельдь нарезать мелкими кубиками, лук измельчить. На плоское блюдо выложить слой картофеля, смазать майонезом. Далее положить сельдь с луком, сверху морковь, затем яйца, каждый слой промазывая майонезом. Завершить слоем свёклы и хорошо смазать майонезом. Дать настояться в холодильнике 2–3 часа.
Рекомендации
Для более мягкого вкуса лук можно замариновать в уксусе.