БАКЧА ЖИЛЭГЕН (Виктория) тукландыру Язга чыккач,жилэклэрне тукландырырга кирэк! Бу эш жилэклэр эре булсын очен генэ тугел,э жилэк куагы кочле булсын,авыруларга бирешмэсен очен дэ кирэк! Шушы ысул белэн бер тапкыр тукландыру житэ! 10 л суга:3г марганцовка,0,5 ч к бор кислотасы (жылы суда эретеп кушасы),1 аш к мочевина, 0,5 ст кол. Алдан су сипкэн жилэклэргэ 1 топкэ 1 л саласы.Кечкенэ топлэргэ 0,5 л да житэ. Яки: 10 л суга 0,5 ч к бор кислотасы,0,5 ч к кимрэк итеп марганцовка,13-15 т йод,2аш к нашатырный спирт.1 топкэ 0,5 л салып чыгасы! Менэ шушыны эшлэсэк,жилэксез калмабыз,Аллахы бирса Авт. Рамзия Ахмадуллина ******* Подкормка Виктории. Это необходимо не только для того ч
Шашлыкны 8 төрле маринадлау. Саклап куегыз! Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. 2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепл