Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Емельянова

Светлана Емельянова

Последний визит: вчера 18:01
Фотография от Светлана Емельянова
Фотография от Светлана Емельянова
Фотография от Светлана Емельянова
Фотография от Светлана Емельянова
Фотография от Светлана Емельянова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
519883033328

Светлана Емельянова

4 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тыква, рис и молоко – ничего лишнего, зато получается вкусно, сытно и спокойно на полдня
Тут три ингредиента, которые почти всегда есть дома – тыква, молоко и рис. Из них получается вполне себе пудинг – не жидкий, не кашеобразный, держится как запеканка, но мягче. Основа – хорошо разваренный рис, сваренный на воде, потом доведённый до ума на молоке. Тыква идёт в виде пюре, а не кусками – это принципиально, так структура получается однородной, без волокон. Подходит и для кормящих, и для пожилых, и для детей, и для людей с проблемами ЖКТ. Можно подавать с мёдом, можно с вареньем, можно вообще без всего. Вкус есть и без добавок. Готовится просто. Отлично хранится пару дней в холодильнике, можно есть холодным или разогревать. Особенно уместен такой пудинг осенью, когда тыква стоит копейки. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Сначала берём 200 г круглого риса – он лучше всего разваривается и держит форму. Промываем до прозрачной воды, закидываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем 500 мл воды. Варим на медленном огне, пока рис не станет совсем мягким – не «альденте», а прям
Тыква, рис и молоко – ничего лишнего, зато получается вкусно, сытно и спокойно на полдня
Показать еще
98 комментариев
763 раза поделились
8.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

559

  • Надежда Ручка(Ланцева)
    Надежда Ручка(Ланцева)
    Краснодар
  • Игорь Смоляренко
    Игорь Смоляренко
  • Николай Михалыч Попов
    Николай Михалыч Попов
    станица Переясловская (Брюховецкий район)
  • Владимир Андреев
    Владимир Андреев
    Станица Брюховецкая
  • Иван Ольховский
    Иван Ольховский
    станица Брюховецкая (Брюховецкий район)

  • Бесплатная открытка благодарю, иисус
  • Бесплатная открытка имя, светлана, света, спасибо за подарки, розы, красный

111

  • Женская одежда
    Женская одежда
    266346 подписчиков
  • ДК им. И. И. Буренкова
    ДК им. И. И. Буренкова
    329 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    55580 подписчиков
  • Кубанский берег
    Кубанский берег
    2192 подписчика
  • МБУК "Районный организационно-методический центр"
    МБУК "Районный организационно-методический центр"
    57 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться