Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Ткачук-Кучеренко

Татьяна Ткачук-Кучеренко

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Ткачук-Кучеренко
Gif
Фотография от Татьяна Ткачук-Кучеренко
Gif
Фотография от Татьяна Ткачук-Кучеренко
Фотография от Татьяна Ткачук-Кучеренко
Фотография от Татьяна Ткачук-Кучеренко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
519734040689

Татьяна Ткачук-Кучеренко

28 мая
Вместе с

Юрием Ткачуком

Воспоминание о событии 2 года назад
АЛЕНКА ТКАЧУК(ЧУДНАЯ)

АЛЕНКА ТКАЧУК(ЧУДНАЯ)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
18 классов
  • Класс
519734040689

Татьяна Ткачук-Кучеренко

11 апр
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Заливной пирог на сковороде, выпечка без духовки. Проще рецепта не знаю, экономно и очень вкусно
Рецепт: Яйца 2 шт. Сахар 150 г Соль щепотка Ванильный сахар или ванилин 1 пакетик Кефир) – 250 мл. Подсолнечное масло 80 мл. Мука 250 г Разрыхлитель 1 ч. л. (8 г) Замороженные ягоды (по вкусу) Способ приготовления: Смешать яйца, сахар, соль. Влить растительное масло. По желанию добавить ванильный сахар или ванилин. Влить кефир и перемешать. Просеять муку и разрыхлитель. По консистенции тесто получается средней густоты, оно легко стекает с лопатки, оставляя на поверхности теста (на некоторое время) след. Сковороду смазать маслом вылить половину теста. Сверху ягоды, у меня прямо из морозилки, предварительно я их не размораживаю. Количество ягод кладите по своему вкусу. Затем оставшееся тесто. Накрываю сковороду крышкой. Убираю на плиту. Готовить на минимальном огне, под крышкой ориентировочно 30 минут. Я готовила на электрической плите (4 из 12). Плиты и сковороды у всех разные, пожалуйста следите, 30 минут. Затем на (2 из 12) ещё 10 минут. Когда поверхность пирога сухая, можно перевора
Заливной пирог на сковороде, выпечка без духовки. Проще рецепта не знаю, экономно и очень вкусно
Показать еще
7 комментариев
117 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
519734040689

Татьяна Ткачук-Кучеренко

11 апр
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Только не говорите, что не знали: из творога и сахара можно сделать такую вкуснятину
Вот вроде бы творог, немного сахара, кусочек масла – ничего особенного. А как только достаёшь противень из духовки, в кухне разливается аромат детства, и руки сами тянутся за ещё одной штучкой. Это именно такой случай. Мы любим рецепты, в которых всё по-простому. Без техники, без «заморочек», без экзотических ингредиентов. Просто достаём из холодильника то, что и так там лежит, – и через 40 минут у нас на столе домашнее печенье с хрустом по краям и мягкой, сладкой серединкой. Готовим? Берём 250 г мягкого, не слишком влажного творога, выкладываем его в большую миску и добавляем туда 2–3 столовые ложки сахара. Перемешиваем ложкой, а не миксером – тут главное, чтобы масса осталась густой. Вбиваем 1 яйцо и снова аккуратно размешиваем. Важно не перебить текстуру – творожное тесто не любит лишнего усердия. Теперь добавляем 120 г мягкого сливочного масла. Лучше заранее достать его из холодильника, чтобы оно стало податливым. Перемешиваем. На этом этапе тесто уже становится приятным – мягким
Только не говорите, что не знали: из творога и сахара можно сделать такую вкуснятину
Показать еще
28 комментариев
225 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
519734040689

Татьяна Ткачук-Кучеренко

10 фев
поделилась публикацией
Вкусный эксперт
Вкусный эксперт
Банановый хлеб с красным апельсином и орехами.
Очень простой и вкусный рецепт! Насыщенность вкусу дают бананы  и орехи, а нотку свежести с горчинкой - красный апельсин.  Банан 3 шт  Красный апельсин 1 шт  Орехи грецкие 50 гр Яйцо 1 шт  Сахар 170 гр Масло 120 гр + 30 гр смазать форму  Мука 200 гр Разрыхлитель теста 10 гр  Сначала очистим бананы от кожуры и помнем их хорошенько вилкой или ступой . Измельчим орехи скалкой.  На терке натрем немного цедры апельсина и потом разрежем его на 2 половинки и очистим от кожуры.  1ю половинку режем на мелкие сегменты (мы их добавим в тесто) , а 2ю половинку   сначала на диски  и потом на треугольники: ими мы будем украшать наш вкусный банановый хлеб.  Приступаем к тесту:  Смешаем муку и разрыхлитель.  Затем растопим масло в сотейнике, и в большой миске смешиваем с мукой и сахаром.  Теперь нужно смешать бананы, орехи, апельсин , который мы порезали на мелкие сегменты , и добавить все это к тесту. Хорошенько перемешать.  Берем форму для выпечки, смазываем ее маслом и перекладываем в нее бананов
Банановый хлеб с красным апельсином и орехами.
Показать еще
6 комментариев
26 раз поделились
300 классов
  • Класс
519734040689

Татьяна Ткачук-Кучеренко

13 янв
Вкусно так, что невозможно остановиться👍Салат с сердечками🥙
01:02
УвлеченияСалаты

ВКУСНО ТАК, ЧТО НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ👍САЛАТ С СЕРДЕЧКАМИ🥙

🍖 отварные куриные сердечки - 800 г 🍖 отварные яйца - 4 шт 🍖 сыр - 160 г 🍖 лук маринованный - 1 шт (маринад: 2 ст.л уксуса+0,5 ч.л соли+2 ч.л сахара+2 ст.л воды) 🍖 майонез - 2-3 ст.л 🍖 соль, перец - по вкусу

premudro

Премудрости Хозяйки

12 янв
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

662

  • Людмила Капустина
  • Кочергина Людмила
    Кочергина Людмила
    Псков
  • Irina Prigorneva
    Irina Prigorneva
    Popasnaja
  • Ольга Красная
    Ольга Красная
    г. Новороссийск (Краснодарский край)
  • Нина Пономарева (Ситникова)
    Нина Пономарева (Ситникова)

  • Бесплатная открытка с днём святой троицы, икона
  • Бесплатная открытка розы, добрых вестей, людей, крепкого здоровья, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться