Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно! Продукты: Молоко тёплое — 500 мл Сахар — 100 гр. Соль — 1 ч.л. Дрожжи — 30 гр. живых (сухих 10 гр) Яйца — 2 шт. Растительное масло — 80 мл Мука — 900 гр. +/- Разрыхлитель — 0.5 ст. л. Сливочное масло — 50 гр. Уксус (9%) — 1 ст. л. Для смазки: Яичный желток + молоко Для посыпки: Кунжут Готовим: В глубокую миску выливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар и всё хорошен
Всего два ингредиента помогут вам забыть о грибке ногтей!
Я забыла, что это такое!
Грибковая инфекция проявляется по разному — пожелтение, отслаивание ногтевой пластины, трещинки и зуд между пальцами. Каждый 5-й человек страдает этим недугом.
Способствовать заражению может, как тесная обувь, сниженный иммунитет, сильная потливость ног, даже лишний вес. Наш совет — действуйте сразу и незамедлительно!
Если вы заметили какие либо признаки, тогда этот рецепт для вас:
Нам понадобится обычная пищевая сода и яблочный уксус. Суть метода в том, что грибок гибнет в кислой среде, а сода препятствует его дальнейшему распространению.
Смешайте яблочный уксус и теплую воду в соотношении 1:3, вылейт