250 г. капусты брокколи 250 г. белокочанной капусты 200 г. шпината 1-2 куриных грудки 1сладкий перец соль
1. Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками. 2. Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия. 3. Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала. 4. Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин.
Приготовление: Лук, грибы почистить, нарезать, обжарить на сковороде до готовности. Добавить сметану, соль, протушить 5 мин. Яйца смешать с молоком, немного посолить, добавить перец. В массу вмешать рис, грибы. Все перемешать и вылить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром. Отправить запекаться при 180 гр на 20 мин. Приятного аппетита КБЖУ на 100 гр: 142 кКал, 9/7.4/9.6 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
на 100грамм - 137.27 ккалБ/Ж/У - 15.07/7.47/1.87 Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 200 г Яйцо - 6 шт Сыр - 150 г Натуральный йогурт - 200 г Петрушка - 2 веточки
Приготовление: Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и отделяем желтки от белков. Белки натираем крупно, желтки — мелко и 1/3 часть оставляем на украшение. Очищенный лук очень мелко нарезаем, сыр натираем мелко. Консервы со открываем, сливаем и рыбку измельчаем вилкой. Круглую форму без дна ставим на тарелку, выкладываем на дно подготовленные белки и немного смазываем йогуртом. Выкладываем натертый сыр. Подготовленный тунец. Щедро смазываем половиной йогурта. Выкладываем нарезанный лук. 2/3 час