Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Классический торт МЕДОВИК. Самый вкусный рецепт торта медовика
Ингредиенты:
Для коржей: Яйца – 2 шт. Щепотка соли Сахар - 160 гр. (220 гр.) Сливочное масло - 100 гр. Мед - 2 ст. л. Сода - 1 ч. л. Мука - 400 гр. Для крема: Сливочное масло - 250 гр. Сахарная пудра - 150 гр. (200 гр.) Сметана (20%) - 300 гр.
Приготовление:
Яйца смешиваем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем сливочное масло, мед и доводим массу до кипения. Добавляем соду и хорошо мешая, ждем когда масса начнет увеличиваться в объеме. Когда масса немного остынет добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто убираем на 1 час в холодильник. Затем делим на 10 коржей, раскатываем до нужного размера. Далее вырезаем круг диаметр
Очень ПРОСТОЙ, но НЕВЕРОЯТНО Вкусный Пирог из Самых Простых продуктов!
Ингредиенты на форму 22 см.
Яйца – 2 шт. Сахар -130 гр. Соль - щепотка Кефир - 150 гр. Масло растительное -100 гр. Разрыхлитель -6 гр. Мука - 300 гр. Персики консервированные – 100 гр. ⠀
Приготовление:
Яйца соединяем с щепоткой соли и сахаром. Далее добавляем кефир, растительное масло без запаха, перемешиваем. Отдельно перемешаю муку и разрыхлитель. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты. Форму застелила кругом из пергамента. Выливаю и разравниваю тесто. Персики порежу на дольки и разложу вот таким рисунком. Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Остужаем пирог, посыпаем сахарной пудро