Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лариса НЕСТЕРОВА(Абраимова)

Лариса НЕСТЕРОВА(Абраимова)

Последний визит: вчера 22:35
Фотография от Лариса НЕСТЕРОВА(Абраимова)
Фотография от Лариса НЕСТЕРОВА(Абраимова)
Фотография от Лариса НЕСТЕРОВА(Абраимова)
Фотография от Лариса НЕСТЕРОВА(Абраимова)
Фотография от Лариса НЕСТЕРОВА(Абраимова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
518099824251

Лариса НЕСТЕРОВА(Абраимова)

вчера 22:34
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
    ещё 2 фотографии
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
89K участников
Показать еще
47 комментариев
378 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
518099824251

Лариса НЕСТЕРОВА(Абраимова)

16 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
🥔 Картофельная запеканка с фаршем — уют на тарелке - 5362395927614
🥔 Картофельная запеканка с фаршем — уют на тарелке - 5362395927614

🥔 Картофельная запеканка с фаршем — уют на тарелке

Картофельная запеканка — это блюдо, которое всегда выручает.
Она сытная, ароматная и готовится из самых простых ингредиентов.
Нежный картофель, сочный фарш и расплавленный сыр — гармония вкуса, знакомая с детства.
🛒 Ингредиенты (на 6 порций):
Картофель — 800 г
Фарш (свинина/говядина или курица) — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 50 г
Сыр твёрдый — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
🔄 Приготовление:
1️⃣ Отварите картофель, разомните с молоком и сливочным маслом в пюре.
2️⃣ Лук и морковь обжарьте, добавьте фарш, посолите и поперчите. Тушите до готовности.
3️⃣ В форму для запекания в
Показать еще
9 комментариев
285 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
518099824251

Лариса НЕСТЕРОВА(Абраимова)

16 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
518099824251

Лариса НЕСТЕРОВА(Абраимова)

13 окт
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Этот салат обязательно приготовлю на Новый год: салат «Царский» с кальмарами, креветками и красной икрой
До Нового года осталось совсем немного времени и скоро мы все соберемся за праздничным столом. И чтобы порадовать своих гостей предлагаю приготовить красочный и очень вкусный салат с морепродуктами, богатый составом. Уже по названию понятно, что это салат не на каждый день - набор продуктов оправдывает название. Но для встречи дорогих гостей, для Новогоднего стола, это очень хороший вариант. В таком салате необычное и очень изысканное сочетание ингредиентов. Кальмары нарезаю тонкой соломкой. Я кальмары уже заранее отварила и почистила. Два средних кальмара для салата будет достаточно. 200 граммов крабовых палочек нарезаю кубиками, можно также нарезать их соломкой. Я всегда выбираю крабовые палочки хорошего качества. Теперь беру 4 яйца и отделяю белки от желтков. Белки нарезаю соломкой, а желтки в этом салате не использую. Просто убираю желтки в холодильник и использую для других закусок. С каждым днем Новый год становится все ближе, и вокруг начинает витать неповторимая атмосфера волш
Этот салат обязательно приготовлю на Новый год: салат «Царский» с кальмарами, креветками и красной икрой
Показать еще
36 комментариев
314 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
518099824251

Лариса НЕСТЕРОВА(Абраимова)

13 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вот она... какая... Правильная Селедка под шубой по рецепту из стариной кулинарной книги
Перед вами классический рецепт салата "Сельдь под шубой", проверенный временем и поколениями! Этот рецепт, восходящий к старинным кулинарным книгам, гарантирует неповторимый вкус и текстуру салата. Несмотря на кажущуюся простоту, в нем заключен настоящий кулинарный секрет – гармония вкусов и слоев, которая создает незабываемое блюдо. Этот салат – это настоящее произведение кулинарного искусства, которое обязательно украсит любой праздничный стол. Его насыщенный вкус, яркий внешний вид и приятная текстура не оставят равнодушными никого. Попробуйте приготовить его по этому старинному рецепту – и вы поймете, почему он так любим многими! Рецепт: Салат "Сельдь под шубой": свекла - 1-2 шт, морковь - 2-3 шт, картофель - 2-3 шт, филе сельди - 200 г, майонез - 150 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сельдь я в магазине не покупаю, солю сама следующим способом. Приготовьте рассол: на 1 литр воды добавьте 3 ст. л. соли, размешайте до полного растворения. Залейте непотрошеную сельдь (2-3 шт. в зависимости от
Вот она... какая... Правильная Селедка под шубой по рецепту из стариной кулинарной книги
Показать еще
18 комментариев
136 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
518099824251

Лариса НЕСТЕРОВА(Абраимова)

13 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Делюсь рецептом Медового тортика, который готовлю необычным способом. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. Вес более 1,5 кг, с насыщенным медовым ароматом. Готовь хоть на каждый день, хоть на праздник... Рецепт: (стакан – 250 мл) Сливочное масло – 150 гр. Яйцо -2 шт. Сахар – 200 гр. (1 ст.) Мука – 320 гр. (2ст) Сода – 1ч.л. Мед – 2ст.л. Крем: Сметана – 400 гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой дл
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Показать еще
104 комментария
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

512

  • Таня Шавелкина
    Таня Шавелкина
  • Аннушка Воробьёва (Беликова)
    Аннушка Воробьёва (Беликова)
    Санкт-Петербург
  • Валерий и Любовь Немцовы
    Валерий и Любовь Немцовы
    Москва
  • Сергей Бем
    Сергей Бем
    Брухзаль
  • andrej gross
    andrej gross
    reudental

  • Бесплатная открытка розы, розовый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться