Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Таня Дмитриева

Таня Дмитриева

Сейчас на сайте
Фотография от Таня Дмитриева
Фотография от Таня Дмитриева
Фотография от Таня Дмитриева
Фотография от Таня Дмитриева
Фотография от Таня Дмитриева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
517928239762

Таня Дмитриева

22:52
Поделилась темой
Все,что на сердце у меня
Все,что на сердце у меня

Не пойму..

...
Не пойму.. - 938045241957
Не пойму.. - 938045241957
3 комментария
35 раз поделились
136 классов
  • Класс
517928239762

Таня Дмитриева

22:40
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Картофельное пюре с курицей и сыром в духовке - вкуснее, чем запеканка!

Для картофельного пюре:
- 6–7 средних отварных картофелин
- 3 полные столовые ложки сливочного масла
- Немного больше половины чайного стакана тёплого молока (примерно 50–60 мл)
- 1 миска тёртого сыра (лучше использовать полутвёрдый, например, гауда или сулугуни)
- Соль — по вкусу
Для куриного соте:
- 1 целая куриная грудка
- 4–5 шампиньонов (или других свежих грибов)
- 1 красный болгарский перец
- 1 зелёный болгарский перец
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока (можно увеличить до 2 для более выраженного вкуса)
- 2 столовые ложки томатного пюре (или протёртых томатов)
- ½ столовой ложки пасты из
Показать еще
Картофельное пюре с курицей и сыром в духовке - вкуснее, чем запеканка! - 957566431133
Картофельное пюре с курицей и сыром в духовке - вкуснее, чем запеканка! - 957566431133
12 комментариев
23 раза поделились
141 класс
  • Класс
517928239762

Таня Дмитриева

21:50
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 957564850845
Как готовить: - 957564850845

Как готовить:

1. Подготовка плодов:
- Крупные абрикосы разрезать пополам и удалить косточки.
- Мелкие можно оставить целыми.
- Заполнить стерилизованные банки абрикосами по плечики.
2. Приготовление сиропа:
- Вскипятить воду с сахаром, растворить полностью.
- Сироп слегка остудить до 70–80 °С и залить им фрукты.
3. Термическая обработка (на выбор):
Пастеризация при 85 °С:
- 0,5 л — 15 мин
- 1 л — 25 мин
Стерилизация в кипящей воде:
- 0,5 л — 10–12 мин
- 1 л — 15–18 мин
- 3 л — 30 мин
(отсчёт — с момента закипания воды в кастрюле)
4. Закрутка:
- Сразу закатать стерильными крышками.
- Остудить в кастрюле с водой, постепенно подливая холодную, чтобы банки не лопнули.
Советы от Инги:
- Для на
Показать еще
34 комментария
203 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

529

  • Виктор Николаев
    Виктор Николаев
    Гусь-Железный
  • Владимир Савелло
    Владимир Савелло
    Нарва
  • Хамдуна Сафина (Коробейникова)
    Хамдуна Сафина (Коробейникова)
    пгт. Фёдоровский
  • Юрий Чупин
    Юрий Чупин
    Курган
  • Алена Степанова
    Алена Степанова

  • Бесплатная открытка 12 июня, день россии, счастья нам, добра и света, миру мир для всей планеты, девушка, текст
  • Бесплатная открытка тюльпаны, божья коровка, спасибо, это тебе
  • Бесплатная открытка с днём россии, 12 июня, текст, мира и добра, ромашки, собор

572

  • Обо всём понемногу, или  Много ни о чём
    Обо всём понемногу, или Много ни о чём
    24865 подписчиков
  • Мир красоты.
    Мир красоты.
    17234 подписчика
  • жизнь прекрасна и удивительна!
    жизнь прекрасна и удивительна!
    93903 подписчика
  • ШОУ БИЗНЕС-ЗВЁЗДНЫЕ НОВОСТИ-ЗВЕЗДЫ КИНО
    ШОУ БИЗНЕС-ЗВЁЗДНЫЕ НОВОСТИ-ЗВЕЗДЫ КИНО
    197257 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться