Стрипсы - сочная курица в хрустящей панировке.
Вам понадобится
Куриное филе - 500 г
Паприка сладкая копченая - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст.
Приправа острая - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 1/3 ст.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление (с пошаговыми фото):
Филе нарезать полосками. Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст. муки, добавить соль, паприку.
Выложить курицу в молочно - мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех сторон. В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки.
Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять
Попробуй банановые маффины «Чунга-Чанга», и ты уже никогда не забудешь их вкус!
Приготовить банановые маффины «Чунга-Чанга» под силу любой хозяйке! Этот простой десерт приятно порадует своим бесподобным вкусом и ароматом. Банановые маффины «Чунга-Чанга» можно запросто приготовить к чаю, подать как десерт для долгожданных гостей или взять с собой на работу.
Это угощение может стать изюминкой вечернего застолья и легким десертом к ужину в будний день. Если ты еще не пробовал удивительно вкусные банановые маффины «Чунга-Чанга» — записывай рецепт!
Банановые маффины «Чунга-Чанга»
10 домашних масок, которые заменят ботокс и филлеры
Не забудь сохранить себе
Желатин — природный источник коллагена, который необходим для упругости кожи.
Правила приготовления желатиновой маски:
Используй обычный пищевой желатин.
Заливай его только холодной водой (или молоком, или настоем трав, но обязательно холодным!).
Соблюдай пропорцию 1 чайная ложка сухого желатина на 7 чайных ложек жидкости.
Дай гранулам набухнуть в течение нескольких часов и убедись, что они перестали увеличиваться в объеме
Перед нанесением на кожу разогрей состав на водяной бане, но ни в коем случае не доводи до кипения.
Не сохраняй остатки маски, это одноразовые варианты.
Правила нанесения желатиновой
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку. Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень. Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с с