Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алёна Кузнецова

Алёна Кузнецова

Недавно
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
516609128815

Алёна Кузнецова

9may_1
21 авг
Поделилась темой
Пальчики оближешь! № 5999436155
Пальчики оближешь! № 5999436155

Оказывается, я всю жизнь неправильно варил кукурузу.

...
Оказывается, я всю жизнь неправильно варил кукурузу. - 990303259631
Оказывается, я всю жизнь неправильно варил кукурузу. - 990303259631
11 комментариев
26 раз поделились
274 класса
  • Класс
516609128815

Алёна Кузнецова

9may_1
6 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ореховые рулетики, которые тают во рту. Простой рецепт домашней выпечки!

Когда хочется чего-то нежного и ароматного к чаю, я всегда пеку эти ореховые рулетики — готовятся просто, а исчезают мгновенно!
Для теста:
- Стакан (200 мл)
- Мука — 3 стакана
- Молоко (тёплое) — 1 стакан
- Сахар — 5 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
- Яйцо (крупное, L) — 1 шт.
- Щепотка соли
Для начинки:
- Молотый фундук — 1 стакан
- Сахар — 5 ст. л.
- Белок — 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- Молоко — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 пакетик (или 1 г)
Приготовление:
- В миске просейте муку и сделайте углубление в центре.
- Добавьте в углубление дрожжи, сахар и тёплое моло
Показать еще
Ореховые рулетики, которые тают во рту. - 957994869405
Ореховые рулетики, которые тают во рту. - 957994869405
151 комментарий
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
516609128815

Алёна Кузнецова

9may_1
5 июл
Поделилась темой
Пальчики оближешь! № 5999436155
Пальчики оближешь! № 5999436155

ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕШКИ"

...
ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕШКИ" - 989277478127
ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕШКИ" - 989277478127
2 комментария
16 раз поделились
166 классов
  • Класс
516609128815

Алёна Кузнецова

9may_1
4 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пирог, как у бабушки: капустный заливной без лишних хлопот

Показать еще
Заливной пирог с капустой: "Проще не бывает" 😊
02:57
Заливной пирог с капустой: "Проще не бывает" 😊
10 169 252 просмотра
Показать еще
409 комментариев
3.1K раз поделились
23K классов
  • Класс
516609128815

Алёна Кузнецова

9may_1
3 июл
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Творожно- тыквенная запеканка! Просто ТАЕТ во рту!!
01:02
Творожно- тыквенная запеканка! Просто ТАЕТ во рту!!
221 845 просмотров
Показать еще
12 комментариев
69 раз поделились
705 классов
  • Класс
516609128815

Алёна Кузнецова

9may_1
3 июл
Этот пирог круче шарлотки. - 957932903837
Этот пирог круче шарлотки. - 957932903837
УвлеченияВыпечка и десерты

Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»

Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом! Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. (с небольшой горкой) - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: 1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. 2. Вливаем молоко и растительное масло, снова

inganakuhne

Инга на кухне

2 июл
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка розы, четверг, доброе утро

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться