Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Маркина (Канунникова)

Татьяна Маркина (Канунникова)

Сейчас на сайте
Фотография "Самая проверенная подруга"
Фотография "Мои любимки. Дети и внуки"
Фотография "Дети и внуки. Самые красивые и любимые"
Фотография от Татьяна Маркина (Канунникова)
Фотография от Татьяна Маркина (Канунникова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
516525344243

Татьяна Маркина (Канунникова)

9may_1
31 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова
Их хочется готовить снова и снова. Удивительные китайские лепешки! Начинка из картошки и буквально горстки фарша. Но по вкусу как чистое мясо и даже лучше. Обязательно приготовьте эти изумительные лепешки по-китайски. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Сначала делаем тесто. Оно самое наипростейшее из всех возможных. Главное все делать точно по рецепту и соблюдать пропорции. Берем теплую водичку и растворяем в ней соль. Всыпаем муку и перемешиваем вилкой. До особой однородности не нужно, только слегка. Затем добавляем немного растительного масла и вымешиваем. Муку больше не подсыпаем!👆 Просто месим пока не перестанет липнуть к рукам и к рабочей поверхности. Тесто получается невероятно нежное и эластичное, по ощущениям как бы немного влажное. После этого кладем его в пакет и оставляем отдохнуть на 15 минут. А тем временем делаем нашу хитрую начинку. Для нее заранее варим основной ингредиент - картошку в мундире. Чистим и трём на крупной тёрке. Добавляе
По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова
Показать еще
35 комментариев
335 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
516525344243

Татьяна Маркина (Канунникова)

9may_1
31 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова
Их хочется готовить снова и снова. Удивительные китайские лепешки! Начинка из картошки и буквально горстки фарша. Но по вкусу как чистое мясо и даже лучше. Обязательно приготовьте эти изумительные лепешки по-китайски. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Сначала делаем тесто. Оно самое наипростейшее из всех возможных. Главное все делать точно по рецепту и соблюдать пропорции. Берем теплую водичку и растворяем в ней соль. Всыпаем муку и перемешиваем вилкой. До особой однородности не нужно, только слегка. Затем добавляем немного растительного масла и вымешиваем. Муку больше не подсыпаем!👆 Просто месим пока не перестанет липнуть к рукам и к рабочей поверхности. Тесто получается невероятно нежное и эластичное, по ощущениям как бы немного влажное. После этого кладем его в пакет и оставляем отдохнуть на 15 минут. А тем временем делаем нашу хитрую начинку. Для нее заранее варим основной ингредиент - картошку в мундире. Чистим и трём на крупной тёрке. Добавляе
По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова
Показать еще
35 комментариев
335 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
516525344243

Татьяна Маркина (Канунникова)

9may_1
4 июл
поделилась публикацией

закладки

Вкусные идеи от Натали
Вкусные идеи от Натали
🍦 За КОПЕЙКИ почти 1,5 кг вкуснейшего домашнего МОРОЖЕНОГО! Без сливок и сгущёнки — вкус, как из детства!
К этому рецепту я возвращаюсь снова и снова. Сколько вариантов домашнего мороженого я ни пробовала — с жирными сливками, сгущёнкой, гоовую смесь — всё не то. А этот рецепт всегда работает! Никакой излишней мороки, никаких хитрых ингредиентов — только простые, доступные продукты, которые есть почти в каждом доме. А результат? Целая гора нежнейшего, тающего во рту мороженого. И всё это — за сущие копейки! 1. Готовлю "сливочную" основу. Сразу отделяю желтки от белков. Желтки кладу в кастрюлю или сотейник с толстым дном, добавляю крахмал и 1 столовую ложку сахара (из общей нормы). Размешиваю венчиком. Все пропорции укажу внизу одним списком. Постепенно вливаю молоко — не всё сразу, чтобы не пошли комочки. Перемешала — и ставлю на средний огонь. Помешиваю почти всё время. Как только масса начнёт закипать — сразу снимаю с огня. Добавляю сливочное масло и ванильный сахар (или ванилин). Перемешиваю, пока масло полностью растает. Оставляю остужаться до комнатной температуры. Я иногда даже став
🍦 За КОПЕЙКИ почти 1,5 кг вкуснейшего домашнего МОРОЖЕНОГО! Без сливок и сгущёнки — вкус, как из детства!
Показать еще
  • Класс
516525344243

Татьяна Маркина (Канунникова)

9may_1
24 июн
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Духовка больше не нужна. Готовим пышный пирог на сковороде! Вся ИЗЮМИНКА в тесте!
Этот рецепт пирога меня всегда выручает. Для его приготовления даже духовка не нужна. Продукты для этого пирога понадобятся самые простые — я уверена, они найдутся в холодильнике почти у каждого. Для рецепта понадобится 3 спелых банана. Разрезаю бананы сначала пополам, а потом каждую половинку разрезаю еще на 3 части. Сковородку обильно смазываю сливочным маслом, диаметр моей сковороды — 26 см. Теперь на дно сковороды высыпаю 2 столовые ложки сахара для образования карамельной корочки. Затем выкладываю бананы, но не плотно, оставляю небольшое расстояние между ними. Осталось приготовить тесто. В миску разбиваю 2 яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса, 150 граммов сахара и чайную ложку ванильного сахара. Взбиваю буквально пару минут до растворения сахара — масса должна стать пышной. Добавляю 200 мл кефира. В муку (у меня здесь 300 граммов) добавляю пакетик разрыхлителя (это 10 граммов) и перемешиваю муку с разрыхлителем. Теперь добавляю муку с разрыхлителем в яичную массу и заме
Духовка больше не нужна. Готовим пышный пирог на сковороде! Вся ИЗЮМИНКА в тесте!
Показать еще
39 комментариев
475 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
516525344243

Татьяна Маркина (Канунникова)

9may_1
23 янв
Поделилась фотографией
Галина Хан (Икрамова)

Галина Хан (Икрамова)

Фото
5 комментариев
12 раз поделились
151 класс
  • Класс
516525344243

Татьяна Маркина (Канунникова)

9may_1
18 янв
Поделилась фотографией
Галина Хан (Икрамова)

Галина Хан (Икрамова)

Фото
5 комментариев
12 раз поделились
151 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

269

  • Людмила Зибарева(Пилипенко)
    Людмила Зибарева(Пилипенко)
    Золотое
  • Irina Sedina
  • Наталья Голубцова
    Наталья Голубцова
    г. Колпино (Санкт-Петербург г)
  • татьяна третьяк
    татьяна третьяк
    Москва
  • Ольга Литовченко
    Золотое

  • Бесплатная открытка розы, красный, вам привет от меня, и большой букет

38

  • Бюро правовых услуг
    Бюро правовых услуг
    33249 подписчиков
  • типичный Горск.
    782 подписчика
  • МБУ  "ЦБС Г. ЗОЛОТОЕ"
    МБУ "ЦБС Г. ЗОЛОТОЕ"
    74 подписчика
  • Канунниковы
    Канунниковы
    566 подписчиков
  • Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    8932448 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.