Сyшеная рыбка. Вeк живи — век учись Возможно, данный вариант заcoлки pыбы некоторым знаком. Вся хитрость заключается в ингредиентах. Именно их необычность придает оригинальный вкус сушеной рыбе. Такой способ засолки отлично подходит для засаливания некрупной рыбы: чехони, подлещика, леща, карася, густеры, плотвы, красноперки, корюшки. Рыбу не нужно очищать от чешуи. Мелкую можно даже не чистить от внутренностей. Крупную все же лучше выпотрошить. И во избежании возможного заражения описторхозом, перед засолкой заморозьте рыбу на несколько дней, тогда микробы погибнут. Приготовление тузлука Для засолки необходимо приготовить тузлук. Из расчета на 1 литр воды понадобятся: Крупная соль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.