Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Солодкая (Калиманова)

Ирина Солодкая (Калиманова)

Сейчас на сайте
Фотография от Ирина Солодкая (Калиманова)
Gif
Фотография от Ирина Солодкая (Калиманова)
Gif
Фотография от Ирина Солодкая (Калиманова)
Gif
Фотография от Ирина Солодкая (Калиманова)
Gif
Фотография от Ирина Солодкая (Калиманова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
516301762762

Ирина Солодкая (Калиманова)

30 авг
поделилась публикацией
Цветкова Наталья
Цветкова Наталья
Мои "правильные" булочки с изюмом: один из самых удачных рецептов,которые я знаю (только слова благодарности,от тех,кто испек)
Знаю, некоторые бояться браться за дрожжевое тесто, потому что оно может не подойти. Но причин на это не так уж много: плохие дрожжи, слишком горячее или, наоборот, холодное молоко. Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусных, красивых и воздушных булочек, которые гарантировано получатся, если будете следовать рекомендациям. Давайте приготовим вместе: Свежие дрожжи крошим в миску и добавляем сахар, все перемешиваем. Затем добавляем теплое молоко температурой около 35°C (в таком молоке комфортно держать палец), перемешиваем и затем добавляем 4-5 ст.л. муки. Перемешиваем до полного растворения комочков, убираем в теплое место для активации. Если через 20 минут она выглядит, как на фото, значит вы все сделали правильно. В яйца добавляем соль и оставшийся сахар, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры и снова перемешиваем. Полученную яичную смесь вводим в опару и все перемешиваем. Затем порционно добавляем просеянную муку и замеши
Мои "правильные" булочки с изюмом: один из самых удачных рецептов,которые я знаю (только слова благодарности,от тех,кто испек)
Показать еще
26 комментариев
236 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
516301762762

Ирина Солодкая (Калиманова)

25 авг
Поделилась темой
ЛАЙФХАКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
ЛАЙФХАКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Действенный способ борьбы с выпадением волос. - 985006819986
Действенный способ борьбы с выпадением волос. - 985006819986

Действенный способ борьбы с выпадением волос.

...
2 комментария
8 раз поделились
24 класса
  • Класс
516301762762

Ирина Солодкая (Калиманова)

7 июл

Лето в разгаре!

...
Видео от Гостевой дом "Ирина" Приветное Крым
01:38
vk.com
Видео от Гостевой дом "Ирина" Приветное Крым
97 просмотров
  • Класс
516301762762

Ирина Солодкая (Калиманова)

7 июл
поделилась публикацией
НАГОТОВКЕ
НАГОТОВКЕ
Этот соус подойдет к любому мясу и улучшит его вкус.
Всем привет. Сегодня мы вместе с шеф поваром Дмитрием Путилиным приготовит замечательный соус, который подойдет к совершенно любому мясу. Все очень просто, справится любой из Вас дорогие друзья. Для такого случая мы даже специально выбрались на природу, пожарили шашлык, попили вкусный чай и приготовили этот великолепный соус. А живём мы с Димой в городе Белгороде. Дима профессиональный шеф повар, я нет. И помните, что бы готовить вкусную еду, не обязательно быть поваром или ресторатором. Главное делать все уверенно и с душой. Нам понадобятся продукты, которые продаются в любом магазин неподалеку от Вашего дома. Вот список необходимых продуктов, как видите все очень скромно и не дорого: Красный лук – пару небольших головок. Банка томатного Краснодарского соуса (в любом магазине продается). Чеснок – 3 средних зубка. Кинза – маленький пучёк. Укроп – чуть-чуть. Соль – по вкусу. Несмотря на то, что все продукты недорогие и довольно обыденные, вкусу это только пошло на пользу, ведь тут сочет
Этот соус подойдет к любому мясу и улучшит его вкус.
Показать еще
49 комментариев
447 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
516301762762

Ирина Солодкая (Калиманова)

6 мар
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как готовить вкусные кексы: основные секреты - их можно готовить на глаз, превращая тесто в пышный десерт или аппетитную закуску
Этот аромат свежеиспеченных кексов… но как достичь идеального результата при их выпечке? Оказывается, существуют несколько основных секретов, которые помогут вам создать настоящее кулинарное произведение и превратить обычный десерт в настоящую гастрономическую находку.  Статье 👍 , если готовы овладеть некоторыми хитростями: Идеальный кекс: какой он? Эту выпечку знали и любили с давних лет. Тогда считалось, что в кексе должно быть четыре обязательных составляющих: жир, яйца, мука, сахар. Их добавляли в равных пропорциях, стандартным считалось брать по фунту каждого компонента. Поэтому и кекс называли фунтовым. Получался он сладким и тяжелым, совсем не похожим на те, что готовят сейчас. Все изменилось с появлением разрыхлителя: теперь кексы стали легкими, воздушными. В этой выпечке нет начинки, но в тесто можно добавлять дополнительные компоненты, делающие вкус и аромат ярче. Можно превратить кекс в торт, разрезав на коржи и смазав их кремом, или испечь в порционных формочках и доба
Как готовить вкусные кексы: основные секреты - их можно готовить на глаз, превращая тесто в пышный десерт или аппетитную закуску
Показать еще
1 комментарий
3 раза поделились
29 классов
  • Класс
516301762762

Ирина Солодкая (Калиманова)

6 мар
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Научили готовить швейцарский салат: лучший к 8 марта. И со мной согласились все подруги: к празднику - шедевр. И это вкусно
- А у нас сегодня вкусно! 8 марта репетирую! - услышав в трубке Людочкин голос, я улыбнулась. Кто бы сомневался. - Такой салат приготовила - вы такого не ели. Только-только закончила. И только не говори, что вы пообедали! Ты мне нужна - я эксперимент ставлю. Кулинарно-социальный. Люда, соседка моя - человек праздник. Ее саму хлебом не корми, а дай приготовить сто-то новое и угостить кого-то. Дочка замуж вышла, отдельно живет - вот и всю свою нерастраченную заботу Людочка вымещает на нас, соседях. И есть у Людочки хобби: поиск новых рецептов. И апробация их на нас, соседях. - Людочка, я понимаю, эксперимент и все такое. Спасибо, дорогая, но мы уже… - Никаких пообедали! - Людочка вскричала так, что я отскочила от телефона. Телефон я держала в руке, поэтому отскочила вместе с ним. - - Может, этот салат - дело всей моей жизни. Это шедевр. И это лучший салат к 8 марта. Поверь - ты сама другой салат к празднику готовить не будешь. И не только к 8 марта - к любому. В этот раз Люда была убедит
Научили готовить швейцарский салат: лучший к 8 марта. И со мной согласились все подруги: к празднику - шедевр. И это вкусно
Показать еще
19 комментариев
78 раз поделились
942 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

358

  • Elena Kolotova
    Elena Kolotova
    г. Глазов (Удмуртская Республика)
  • Елена Попова 💥 ВЯЖУ на ЗАКАЗ
    Елена Попова 💥 ВЯЖУ на ЗАКАЗ
    г. Ногинск (Ногинский район)
  • Ленура Дере(Халилова)
    Ленура Дере(Халилова)
    Алушта
  • Марина Кулагина
    Марина Кулагина
  • Грандъ Оптика Алушта
    Грандъ Оптика Алушта
    Алушта

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка трудоголики, с днем трудяги, от работы, кони дохнут, текст
  • Бесплатная открытка роза, красный

359

  • Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    3026606 подписчиков
  • Экоспан Гео
    Экоспан Гео
    1367 подписчиков
  • Рецепты от RussianFood.com
    Рецепты от RussianFood.com
    566406 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться