Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ЛИДИЯ Тимакова Тимошин Попова

ЛИДИЯ Тимакова Тимошин Попова

Последний визит: вчера 22:29
Фотография от ЛИДИЯ Тимакова Тимошин Попова
Gif
Фотография от ЛИДИЯ Тимакова Тимошин Попова
Фотография от ЛИДИЯ Тимакова Тимошин Попова
Фотография от ЛИДИЯ Тимакова Тимошин Попова
Фотография от ЛИДИЯ Тимакова Тимошин Попова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
516147451044

ЛИДИЯ Тимакова Тимошин Попова

6 июл
Президент Эстонии Карис вновь отказался подписать закон о разрыве церкви с РПЦ
Президент Эстонии завил, что ему не нравится закон о разрыве церкви с РПЦ.
vfokuse.mail.ru
  • Класс
516147451044

ЛИДИЯ Тимакова Тимошин Попова

21 июн
Клип @pp.salads
Сегодня в рубрике «Лайфхаки от Бренд Шефа» мы рассказываем про ТОП-3 способа приготовления яиц: глазунья, скрэмбл и яйцо всмятку. Смотрите видео и готовьте с нами! Приятного аппетита Автор: sergeishtaub #лайфхак #яйцо #завтрак #пп
ok.ru
  • Класс
516147451044

ЛИДИЯ Тимакова Тимошин Попова

28 мая
Поделилась фотографией
НИКОЛАЙ ЗАБАВНИКОВ

НИКОЛАЙ ЗАБАВНИКОВ

Фото
0 комментариев
3 раза поделились
8 классов
  • Класс
516147451044

ЛИДИЯ Тимакова Тимошин Попова

27 апр
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как запекать буженину, чтобы она всегда получалась нежной и сочной
Мы любим запекать мясо большим куском, и чаще всего выбираем для этого свинину. Такое мясо принято называть бужениной и подавать холодным, нарезав тонкими ломтиками. Иногда буженина получается сочной и мягкой, а другой раз – серой, волокнистой и такой сухой, что без соуса не протолкнуть. В чём дело и как добиться стабильно успешного результата? РЕЦЕПТЫ БУЖЕНИНЫ Наш постоянный автор, гастрономический журналист и практикующий кулинар Алена Спирина решила поставить эксперимент и проверить на деле, как влияет на результат выбор температурного режима приготовления мяса для конкретного отруба. На редакционной кухне Гастронома она запекла 4 разных куска свинины двумя способами. Вот отчет о том, как это происходило. Для начала нужно выбрать подходящий отруб. Чаще всего для буженины покупают окорок - заднюю часть свиной туши. Правильно вырезанный окорок покрыт слоем жира. Это хорошо, потому что, как известно, жир – проводник вкуса, к тому же он защищает мясо от жара печи. С другой стороны, окор
Как запекать буженину, чтобы она всегда получалась нежной и сочной
Показать еще
3 комментария
63 раза поделились
239 классов
  • Класс
516147451044

ЛИДИЯ Тимакова Тимошин Попова

27 апр
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как запекать буженину, чтобы она всегда получалась нежной и сочной
Мы любим запекать мясо большим куском, и чаще всего выбираем для этого свинину. Такое мясо принято называть бужениной и подавать холодным, нарезав тонкими ломтиками. Иногда буженина получается сочной и мягкой, а другой раз – серой, волокнистой и такой сухой, что без соуса не протолкнуть. В чём дело и как добиться стабильно успешного результата? РЕЦЕПТЫ БУЖЕНИНЫ Наш постоянный автор, гастрономический журналист и практикующий кулинар Алена Спирина решила поставить эксперимент и проверить на деле, как влияет на результат выбор температурного режима приготовления мяса для конкретного отруба. На редакционной кухне Гастронома она запекла 4 разных куска свинины двумя способами. Вот отчет о том, как это происходило. Для начала нужно выбрать подходящий отруб. Чаще всего для буженины покупают окорок - заднюю часть свиной туши. Правильно вырезанный окорок покрыт слоем жира. Это хорошо, потому что, как известно, жир – проводник вкуса, к тому же он защищает мясо от жара печи. С другой стороны, окор
Как запекать буженину, чтобы она всегда получалась нежной и сочной
Показать еще
3 комментария
63 раза поделились
239 классов
  • Класс
516147451044

ЛИДИЯ Тимакова Тимошин Попова

6 мар
Поделилась темой
Женское счастье
Женское счастье
Фото
Фото
40 комментариев
10K раз поделились
99K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

147

  • Валентина Сидорова
    Валентина Сидорова
    г. Моздок (Моздокский район)
  • Василиса (Гадание) Добровольская
    Василиса (Гадание) Добровольская
    Москва
  • Зоя Василик
    Зоя Василик
  • Анатолий Плаксий
    Анатолий Плаксий
    Москва
  • Юрий Кусмарцев
    Юрий Кусмарцев
    Волгоград

  • Бесплатная открытка за друзей, за лето, текст, бокал, вино, виноград

219

  • Королёв-Град
    Королёв-Град
    10310 подписчиков
  • Где Отличие?
    Где Отличие?
    313670 подписчиков
  • Ника Марш
    Ника Марш
    78940 подписчиков
  • Цветущий сад
    Цветущий сад
    72532 подписчика
  • ПРИРОДНЫЕ ЛЕКАРИ Лечение травами. Робинзонада
    ПРИРОДНЫЕ ЛЕКАРИ Лечение травами. Робинзонада
    1208 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться