Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Алена Саттарова

Алена Саттарова

Сейчас на сайте
Фотография от Алена Саттарова
Фотография от Алена Саттарова
Фотография от Алена Саттарова
Gif
Фотография от Алена Саттарова
Gif
Фотография от Алена Саттарова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
515991228600

Алена Саттарова

9may_1
12 апр
поделилась публикацией
Кондитер после шести
Кондитер после шести
"Птичье молоко" — нежный десерт, который тает во рту!
Если вы ищете идеальный десерт, который покорит ваше сердце с первого кусочка, то "Птичье молоко" — это то, что нужно! Воздушная меренга, нежный крем и шоколадная глазурь создают неповторимую гармонию вкуса. А готовить его проще, чем кажется! Ингредиенты: - 3 белка - 100 г сахарной пудры - Щепотка соли - 12 г желатина - 50 г сливок 30% - 60 г сливочного масла Приготовление: 1. Желатин замачиваем в холодной воде и убираем в сторону. 2. В чистую чашу термомикса отправляем белки и соль, взбиваем 30 сек/ск 4. 3. Устанавливаем бабочку и включаем термомикс на 5 мин/50°C/ск 3,5. В отверстие в крышке всыпаем 70 г сахарной пудры. 4. Отжимаем желатин и распускаем его в микроволновке (20-30 секунд). 5. Добавляем желатин к меренге и перемешиваем 30 сек/ск 3,5. 6. В отдельной чашке смешиваем сливочное масло, сливки и 30 г сахарной пудры. Подогреваем в микроволновке 30-40 секунд до полного растворения. 7. Соединяем масляно-сливочную массу с меренгой и перемешиваем 30 се
"Птичье молоко" — нежный десерт, который тает во рту!
Показать еще
21 комментарий
163 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
515991228600

Алена Саттарова

9may_1
9 апр
поделилась публикацией
Тарелка | Рецепты
Тарелка | Рецепты
Вредный плавленый сыр больше не покупаю в магазине, делаю сама за 10 минут
Очень люблю плавленный сыр. Но головой понимаю, что он сделан из всякой "гадости", особенно дешевый. Поэтому можно либо покупать дорогой, но это не гарантирует, что там нет химии и консервантов. Либо второй вариант - приготовить самому. Что я и сделала. Привет, друзья! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Честно говоря, к этому рецепту я пришла не сразу. Перепробовала много разных рецептов и остановилась на этом. Рецепт очень простой, быстрый, и вкус сыра мне понравился. К тому же сыр получился без комочков, однородный, густой и с приятным сливочным вкусом. КАК ГОТОВИТЬ: В глубокую миску кладу творог и пробиваю его блендером до однородного состояния. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Творог должен быть хорошего качества. Чем жирнее, тем лучше. Лучше конечно домашний. Но если его нет - подойдет и 9%. И без заменителей молочного жира. Перекладываю пробитый творог в кастрюлю. Добавляю куриное яйцо, соль и соду. Хорошо перемешиваю. После добавления соды, творог менять свою структуру
Вредный плавленый сыр больше не покупаю в магазине, делаю сама за 10 минут
Показать еще
20 комментариев
166 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
515991228600

Алена Саттарова

9may_1
9 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Поджарьте творог на сковороде, и Вы будете в Шоке от результата! Полезный десерт к чаю
Вкусный творог – это всегда хорошо, но что если я скажу вам, что жареный творог может превратиться в настоящий восточный десерт, напоминающий нежнейший шербет? Звучит невероятно, но это правда! Этот рецепт, родом из восточной кухни, покорит вас своей простотой и удивительным результатом. Вы никогда не пробовали ничего подобного! Мы привыкли к творогу в запеканках, сырниках или просто со сметаной. Но этот рецепт полностью перевернет ваше представление о возможностях этого продукта. Жареный творог, карамелизированный с сахаром и сливочным маслом, превращается в удивительно нежные и вкусные конфеты. Это идеальный десерт к чаю, который удивит вас своей простотой и изысканным вкусом. Поверьте, ваши гости будут в восторге! Готовы к кулинарному шоку? Тогда приступаем... Рецепт: Творог (жирность по вкусу) - 300 г Сахар - 140 г Ванилин - по вкусу (можно заменить ванильным сахаром) Сливочное масло - 40 г Орехи (грецкие, фундук, миндаль) или семечки (подсолнечные, тыквенные) - по желанию (50-70 г
Поджарьте творог на сковороде, и Вы будете в Шоке от результата! Полезный десерт к чаю
Показать еще
19 комментариев
150 раз поделились
978 классов
  • Класс
515991228600

Алена Саттарова

9may_1
5 апр
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Мы даже не ожидали, что рулет получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Привет, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом очень простого, но очень вкусного десерта. Этот рулет готовится легко, а нравится буквально всем — проверено уже много раз. Беру 400 граммов творога и добавляю 2 яйца и 80 г сахара. Беру погружной блендер и пробиваю массу до однородности — она должна стать без комочков и крупинок. Беру один мандарин и на мелкой терке снимаю цедру, только оранжевую часть. Добавляю в творожную массу, чайной ложки будет достаточно, и перемешиваю. Выкладываю творожную массу на лаваш, я беру тонкий бездрожжевой. Равномерно распределяю творожную начинку, оставляя края лаваша. Очищаю 6 мандаринов и разделяю их на дольки. Если есть косточки, то я их вынимаю. На творожную массу выкладываю мандарины, располагая их рядами и оставляя между дольками небольшое расстояние. Теперь загибаю края лаваша, чтобы начинка при выпечке не вытекала, и заворачиваю в рулет. В форму кладу бумагу для выпечки и перекладываю рулет. В отдельной миске смешиваю одно яйцо и 2 стол
Мы даже не ожидали, что рулет получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Показать еще
22 комментария
349 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
515991228600

Алена Саттарова

9may_1
30 мар
поделилась публикацией
Готовим с Оксаной Пашко
Готовим с Оксаной Пашко
Шикартный торт без выпечки со сметанным кремом! Вкусно, просто, быстро!
Вкуснейший торт без выпечки со сметанным кремом — это замечательная идея для семейного праздника или домашнего чаепития с близкими друзьями. Этот несложный тортик покорит нежностью и насыщенным вкусом. В нем шоколадная песочная основа чудесно сочетается с нежным сметанным заварным кремом. Торт получается в меру сладким и с легкой кислинкой сметаны. Готовить такой торт совсем несложно и продукты понадобятся самые обычные, доступные каждому. Самая большая сложность в этом рецепте — дождаться, когда застынет и стабилизируется крем. Кстати, сметану в этом рецепте крема можно использовать любой жирности, даже минимальной. Обязательно сохраняйте этот рецепт торта без выпечки, он пригодится, когда захочется побаловать родных простым, но вкусным десертом. Ингредиенты: Основа для торта (диаметр формы - 18 см): Крем: Пошаговый рецепт 1. Сначала приготовим крем. В кастрюлю, в которой будем варить крем, насыпаем 150 г сахара и 50 г муки. Все перемешиваем. 2. Сюда же разбиваем два яйца. Перемеши
Шикартный торт без выпечки со сметанным кремом! Вкусно, просто, быстро!
Показать еще
1 комментарий
24 раза поделились
293 класса
  • Класс
515991228600

Алена Саттарова

9may_1
23 мар
поделилась публикацией
Хочу ТОРТ!
Хочу ТОРТ!
🍫 Нежный шоколадный мусс на сметане – легкая альтернатива сливочному! 🎂 Используйте для торта или как десерт. 📸 Пошаговый рецепт с фото!
Дорогие друзья и подписчики, добро пожаловать! 😊✨ Рада видеть вас здесь! Сегодня готовим восхитительно нежный шоколадный мусс на обычной сметане – без сливок, но с потрясающей текстурой и вкусом! 🍫😍 Этот мусс универсален: подавайте его как самостоятельный десерт или используйте для прослойки торта, чтобы сделать его по-настоящему воздушным и тающим во рту. Хотите узнать, как легко приготовить этот вкуснейший крем-мусс? Читайте дальше этот пошаговый рецепт! 👇✨ 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t.me/hochutort ❤️ 600 гр. сметаны 20-25% 200 гр. темного шоколада (у меня 55%) 100 гр. молока (любой жирности) 40 гр. сахарной пудры (2 ст.л. с горкой) 10 гр. желатина (у меня Dr.Oetker, быстрорастворимый, 220 bloom) 60 гр. воды (для замачивания желатина) Подготовим все необходимые ингредиенты. И первым делом замачиваем желатин. У меня быстрорастворимый желатин, силой 220 Блюм. Он набухает очень быстро. Сыпучий желатин, как правило, замачивается в пропорции 1:6 (на 1 часть желатина берётся 6 часте
🍫 Нежный шоколадный мусс на сметане – легкая альтернатива сливочному! 🎂 Используйте для торта или как десерт. 📸 Пошаговый рецепт с фото!
Показать еще
8 комментариев
66 раз поделились
525 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1106

  • Иван Русский
    Иван Русский
    Брест
  • Любовь Герелюк
    Любовь Герелюк
    Москва
  • АшаХанХазратлери Магомедов
    АшаХанХазратлери Магомедов
    с. Марс (Барятинский район)
  • Герда Алхадзе
    Герда Алхадзе
    Барселона
  • Татьяна и Вадим Логиновы
    Татьяна и Вадим Логиновы
    Челябинск

  • Бесплатная открытка дай бог, чтоб никогда не пришла беда, пожелание, чашка, чай
  • Бесплатная открытка здоровья, хорошего дня, главное в жизни 120/80, текст
  • Бесплатная открытка йцуке

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться