Ингредиенты: Кефир 1ст. Сахар 1ст. Мука 1ст. Яйцо 1шт. Растительное масло 3 ст/л Какао 2 ст/л Сода 1 ч/л Для крема: Сметана 30% 250г Варёное сгущенное молоко 1б. Приготовление: Для бисквита соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, просеять муку и какао. Перемешать тесто до однородности, в конце добавить растительное масло, перемешать, перелить в форму и выпекать при 170 градусах 35-40 минут. У готового бисквита срезать шапочку и разрезать на 3 коржа. Для крема соединить сметану, вареное сгущенное молоко и хорошо взбить. Затем смазать коржи кремом и обсыпать бисквитной крошкой. Приятного аппетита!
Всегда готовлю этот рулет из рульки вместо колбасы
Ингредиенты: 2 кг свиной рульки, 1 небольшая головка чеснока (или по вкусу), 1 ст ложка соли или по вкусу, 1 ч ложка копченой паприки, 50 мл растительного масла, черный и красный перец по вкусу, специи для свинины по вкусу (необязательно). Приготовление: 1. Рульку помыть, разделать и натереть из смеси масла, специй, чеснока, соли и перца. Затянуть кулинарным шпагатом и обмазать остатками маринада. Обернуть в фольгу и оставить мариноваться на несколько часов в идеале на ночь. 2. Запекать при 180 градусах 2,5 часа. За 30 минут до готовности разрезать фольгу и дать подрумяниться. 3. Рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Пр