Невероятная Закуска из Рульки!
Нам понадобится.:
Свиная рулька: 2 шт.
Растворимый кофе: 50 г
Вода: 3 л
Красный лук: 300 г
Чеснок: 80 г
Соль: 15 г
Черный перец, горошком: 50 г
Лавровый лист: 7 шт.
Чеснок: 15 г
Тостовый хлеб : 4 ломтика
Оливковое масло : 15 мл
Майонез: 50 г
Горчица: 30 г
Листья салата: 4 шт.
Красный лук: 1 шт.
Соленые огурцы: 2 шт.
Помидоры: 2 шт.
Тесто на пельмени и вареники мука - 320 гр вода (кипяток) - 200 мл соль - 0,5 ч.л, 1 желток растительное масло - 2 ст.л Отдохнувшее тесто раскатать в пласт и при помощи формы или стакана вырезать круги. Выложить в центр начинку, примерно 1 ч.л и тщательно защипнуть вареники или пельмени Вареники выкладываем в кипящую воду и после того как всплывут варим 3 минуты. Подаем с луком или сметаной.
Зельц - Зачем покупать в магазине, если можно приготовить самим дома.
Нам надо:
- Рулька свuная
- Грудка курuная
- Морковь
- Лук
- Папрuка красная
- 3шт лаврового листа
- 5 горошин черного перца
- 1 ст л соли
- 10г желатина
- 3-4 зубчика чеснока
Готовим с удовольствием:
В кастрюлю выкладываем свиную рульку, куриную грудку, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Завиваем все холодной водой, ставим на огонь. После закипания накрываем крышкой и варим 3.5 часа. Затем достаем мясо, удаляем все кости, кожу. Мясо рвем на волокна, добавляем чеснок, красный перец. В миску вливаем бульон, добавляем желатин, перемешиваем и даем желатину немного постоять. Вливаем в мясо и тщатель
Праздничный салат «Муравейник»-какой же он оказался вкусный, оригинальная подача! Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Приготовление: Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна . На блюдо выложить куриные волокна,