Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Мне даже соседи завидуют! Этот рецепт покорит вас с первого раза!
Какие продукты нужны:
картофель : 400 г
растительное масло: 40 мл
сушеный чеснок: 6 г
сладкая паприка : 6 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
растительное масло: 10 мл
куриные ножки: 8 шт.
кориандр : 10 г
сладкая паприка : 10 г
базилик: 10 г
сушеный чеснок: 10 г
черный перец: 10 г
соль: 10 г
сыр : 150 г
консервированный ананас: 150 г
майонез: 200 г
кетчуп : 50 г
соус чили : 30 г
уксус : 10 мл
Вустерский соус: 10 мл
сушеный чеснок: 10 г
сладкая паприка : 6 г
соль: 6 г
сироп от консервированных ананасов: 250 мл
кетчуп : 90 г
соевый соус : 20 мл
яблочный уксус : 10 мл
сахар: 10 г
сушеный чеснок: 10 г
во