Салат из курицы, яиц и овощей Совет: в салат вместо перепелиных яиц можете использовать мелкие куриные. ⠀ Ингредиенты на 2 блюда: - Куриное филе 300 гр. - Огурец 150 гр. - Помидоры 300 гр. - Перец красный 100 гр. - Яйца перепелиные 6 шт. - Сметана 15% 3 стол.л. - Горчица 1 ч.л. - Укроп 10 гр. (либо любая другая зелень). - Оливковое масло 1 ч.л. - Соль и специи по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Перепелиные яйца сварить 10 мин. 2. Разогреть сковороду, обмазать оливковым маслом , выложить куриное филе, убавить огонь до среднего. Жарить куриное филе по 5 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу (у меня специи Kamis приправа к курице). 3. Нарезать крупно овощи: огурцы, помидоры, красный
Весенний салат Для приготовления 6-8 порций нам понадобится: • Помидор 2-3 шт. • Куриная грудка 500гр. • Сыр твердых сортов 150 гр. • Красная фасоль – одна банка. • Зеленый салат. • Сухарики. • Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. Приготовление: 1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 🎅 ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.