Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Булей( Тарасенко)

Надежда Булей( Тарасенко)

Сейчас на сайте
Фотография от Надежда Булей( Тарасенко)
Фотография от Надежда Булей( Тарасенко)
Фотография от Надежда Булей( Тарасенко)
Фотография от Надежда Булей( Тарасенко)
Фотография от Надежда Булей( Тарасенко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
515315353985

Надежда Булей( Тарасенко)

вчера 14:44
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как засолить икру щуки в домашних условиях
Конечно, щучью икру можно купить в магазине, только будет ли она вкусной — большой вопрос. Если же сделать такую икру самостоятельно, с учетом всех тонкостей, то результат точно порадует. Поэтому предлагаем не лениться и взять все в свои руки. Для начала необходимо научиться правильно выбирать щуку. Если речь идет об икре, нам, разумеется, понадобится особь женского пола. Отличить самку от самца не слишком сложно: она более «упитанная». Правда, бывает, что толстое брюшко имеют щучки обоих полов, выловленные сразу после сытного обеда, но это, скорее, исключение из правил. Сразу скажем, что предпочтение следует отдавать охлажденной рыбе. Ну и, конечно, очень важно, чтобы она была свежей! Если вы сами поймали щуку, этот абзац можете смело пропустить. Если же вы пришли на рынок или в магазин, то внимательно осмотрите тушку. Она должна быть покрыта слоем прозрачной (не мутной!) слизи. Глаза хорошей щуки — яркие, выпуклые, жабры — красные, чешуя — ровная, блестящая, влажноватая Пощупайте туш
Как засолить икру щуки в домашних условиях
Показать еще
28 комментариев
80 раз поделились
410 классов
  • Класс
515315353985

Надежда Булей( Тарасенко)

20 сен
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Вы любите моченые яблоки? Приготовьте по этому рецепту — не оторветесь, пока все не съедите
Я очень люблю моченые яблоки еще с детства. Готовятся они довольно просто, тут главное заморочиться, а то до них вечно руки не доходят. Но убежден, что эти самые руки стоит довести и потом долго наслаждаться отличным вкусом. Предлагаю мой рецепт — получается просто супер! Ингредиенты Перечисляю просто ингредиенты, потому что их точное количество зависит от того, сколько и каких по размерам яблок вы возьмете и в какую емкость будете складывать. Далее, будут точные граммовки для рассола. Приготовление Для начала из ржаной муки готовим кисель. муку разбавляем водой и замешиваем как бы тесто для оладий по консистенции. Затем берем литр кипятка и аккуратно, активно помешивая, вливаем его к муке. Перемешали до однородности и даем остыть. Берем подходящую емкость, дно выстилаем листиками и мятой, затем укладываем слой яблок хвостиками вверх, затем опять листики, яблоки — и так далее до верха. Готовим рассол: на 9 литров воды идет 250 грамм сахара плюс 150 грамм соли. Воду доводим до кипения,
Вы любите моченые яблоки? Приготовьте по этому рецепту — не оторветесь, пока все не съедите
Показать еще
108 комментариев
775 раз поделились
9.1K классов
  • Класс
515315353985

Надежда Булей( Тарасенко)

17 сен
поделилась публикацией
Правильно, готовим!
Правильно, готовим!
Только так заготавливаю на зиму стручковую фасоль. Съедаем по банке в день. Вкуснота необычайная.
Не устаю готовить эти вкуснейшие заготовки. Фасоль - сплошное удовольствием. Вкусно, полезно и калорий минимум. Несмотря на то что родиной спаржевой фасоли считается Южная и Центральная Америка, там она, кстати, входит в тройку основных культивируемых овощных культур, улучшением показателей спаржевой фасоли занялись французы. При этом фасоль попала на европейский континент благодаря голландским мореплавателям в XVI веке. Первыми ее вкус в полной мере оценили итальянцы. Именно они догадались, что недозрелые стручки фасоли тоже съедобны. Чуть позже и французы эту фасоль распробовали и принялись выращивать на своих огородах. Благо цвела она обильно, и знатный урожай давала два раза за сезон. Умелые французские агрономы отделили зерна от плевел и определили, что фасоль, стручки которой содержали так называемый «пергаментный слой», лучше использовать для выращивания фасолевых зерен. Сорта фасоли без пергаментного слоя обладали более нежной и мясистой мякотью и содержали лишь незначительны
Только так заготавливаю на зиму стручковую фасоль. Съедаем по банке в день. Вкуснота необычайная.
Показать еще
2 комментария
24 раза поделились
148 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

448

  • Ирина Шидловская(Киселева)
    Ирина Шидловская(Киселева)
    Стародуб
  • Лесичка Алесичка
    Лесичка Алесичка
    г. Стародуб (Стародубский район)
  • Елизавета Короленко
    Елизавета Короленко
  • Валентина Кузинина
    Валентина Кузинина
    Симферополь
  • Николай Каструба
    Николай Каструба
    Москва

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, цветы, бабочки, чудесного вторника, доброе утро, хорошего дня, текст

160

  • Копилка интересностей от Лу́ны
    Копилка интересностей от Лу́ны
    34640 подписчиков
  • Стародубский вестник
    Стародубский вестник
    8811 подписчиков
  • Рассада цветов в Брянске. ЛПХ "Свети-Цвет".
    Рассада цветов в Брянске. ЛПХ "Свети-Цвет".
    10456 подписчиков
  • Аборигены Стародубского уезда Брянской губернии
    Аборигены Стародубского уезда Брянской губернии
    6860 подписчиков
  • Стародубская Сова!
    Стародубская Сова!
    6803 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться