КБЖУ на 100 гр.:91/8/3/8. Вес готового торта - 1,1 кг. ⠀ Ингредиенты. (Форма разъёмная 15 см.) ⠀ Бисквит: •Яйцо - 2 шт. •Кефир - 60 гр. •Мука - 40 гр. (у меня кукурузная) •Какао - 8 гр. •Разрыхлитель - 5 гр. •Подсластитель. ⠀ Суфле: •Мягкий творог - 410 гр. (у меня 170 гр. 5% и 240 гр. 0%) •Рикотта - 60 гр. (можно заменить на творожный сыр или мягкий творог) •Какао - 10 гр. •Подсластитель. •Желатин быстрорастворимый - 12 гр. •Вода - 50 гр. ⠀ Желе: •Сок вишневый - 200 мл. •Подсластитель. •Желатин быстрорастворимый - 15 гр. •Вода - 50 гр. •Клубника или любые другие ягоды - 100 гр. ⠀ Приготовление. ⠀ Готовим бисквит. Отделить белки от желтков. Желтки, кефир