Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мягкое внутри, с хрустящей сладкой корочкой снаружи — этот рецепт идеален, когда хочется чего-то вкусного к чаю без лишней возни. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 100 мл Сахар — 100 г Мука пшеничная — 300 г (2,5 стакана) Разрыхлитель — 5 г Ваниль — 5 г Дополнительно: сахар для посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В миске соединить яйцо и растительное масло. Добавить сахар, перемешать (взбивать не нужно). 2. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Замесить мягкое, чуть жирное тесто. 3. Сформировать из теста небольшие шарики. Каждый обмакнуть верхом в сахар и выложить на застелённый пергаментом противень. 4. С помощью дна стакана или чашки с