Как приготовить очень вкусную молочную пшенную кашу. Ингредиенты: 1 стакан пшена 2 стакана холодной воды 2,5 стакана молока Пол чайной ложки соли Сахар по вкусу (или 3 пакетика подсластителя) Кусочек сливочного масла Берите один стакан пшена и промойте его несколько раз под холодной проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Затем залейте пшено кипятком и оставьте на 5 минут. Почему это важно? Такой способ помогает избавиться от возможной горечи пшена. После этого слейте горячую воду и переложите крупу в кастрюлю. Добавьте 2 стакана холодной воды (используйте тот же стакан, которым отмеряли пшено), накройте крышкой и поставьте кастрюлю на плиту
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.