
Котлеты – это блюдо, знакомое каждому, но далеко не всегда они должны быть мясными. Иногда хочется чего-то легкого, нежного и необычного. Отличный вариант – котлеты из крабовых палочек. Они получаются удивительно мягкими, ароматными и прекрасно подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Ингредиенты: 200 г крабовых палочек 2 отварных яйца 100 г сыра (лучше всего полутвердый, например, гауда или российский) 1 сырое яйцо соль по вкусу панировочные сухари 2 ст. л. растительного масла для обжаривания Приготовление 1. Крабовые палочки измельчите – можно воспользоваться ножом или кухонным комбайном. 2. Отварные яйца натрите на мелк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.