Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Боярская(Белобородова)

Валентина Боярская(Белобородова)

Последний визит: 4 окт
Фотография от Валентина Боярская(Белобородова)
Фотография от Валентина Боярская(Белобородова)
Gif
Фотография от Валентина Боярская(Белобородова)
Фотография от Валентина Боярская(Белобородова)
Фотография от Валентина Боярская(Белобородова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
513998281099

Валентина Боярская(Белобородова)

28 сен
поделилась публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Как приготовить самую вкусную кабачковую икру 🍅🥒🔥
Привет-привет! Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом кабачковой икры 😋 Этот простой, но невероятно вкусный рецепт покорил сердца всей моей семьи и друзей. Я уверена, что он понравится и вам! А теперь давайте приступим к приготовлению нашей волшебной икры 🧑‍🍳 Сначала моем наши овощи и очищаем лук и чеснок от шелухи. Молодые кабачки можно не чистить, если кожура нежная. Морковь лучше почистить, чтобы она была мягкой после приготовления. Нарезаем все овощи кубиками примерно одинакового размера. Это важно, так как овощи должны равномерно прожариться ⭐ Разогреваем сковородку с растительным маслом и отправляем туда нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем морковь и продолжаем готовить еще минут 5-7, пока морковь не станет мягче 🌟 Теперь очередь кабачков и измельченного чеснока. Отправляем их в нашу ароматную компанию и готовим на среднем огне около 10-15 минут, периодически помешивая 🍲 Добавляем томатную пасту или домашний томат, соль, сахар и перец.
Как приготовить самую вкусную кабачковую икру 🍅🥒🔥
Показать еще
29 комментариев
291 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
513998281099

Валентина Боярская(Белобородова)

28 сен
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Сегодня мы будем готовить лечо из болгарского перца и помидоров на зиму. Я заготавливаю лечо из года в год. Наверняка, вы знаете, что рецептов этой заготовки существует очень большое количество. Готовят лечо не только из перца и томатов. Существуют также более оригинальные варианты – лечо с кабачками, огурцами, баклажанами и т.д. Заготовить лечо можно много, и поверьте, ни одной баночки с лечо у вас не останется после зимы. Лечо по предлагаемому мною рецепту получается сладковатым, с насыщенной и шелковистой структурой соуса. Процесс приготовления лечо довольно простой! А, если вы только начинаете осваивать консервацию, поверьте, этот рецепт вам удастся на славу! Что же, предлагаю подготовить все продукты и приступим уже к процессу! Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239801 Выбираем помидоры любого размера. Лучше, чтобы они были крупными. Разрезаем помидоры на несколько частей, удаляем плодоножку. Измельчаем помидоры в однородное пюре при помощи блендера. Есл
Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Показать еще
24 комментария
251 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
513998281099

Валентина Боярская(Белобородова)

23 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
513998281099

Валентина Боярская(Белобородова)

19 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
513998281099

Валентина Боярская(Белобородова)

17 сен
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Кабачковая икра на зиму: Ни одна магазинная не сравнится с этим рецептом
Привет, друзья! Сегодня с удовольствием делюсь с вами своим рецептом кабачковой икры на зиму. Ни одна магазинная икра не сравнится с этим рецептом!! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Лук нарезаем крупным кубиком, разогреваем на сковороде растительное масло (берём немного из общей нормы) и обжариваем несколько минут до того,как он начнёт немного подрумяниваться. 2. Морковь натираем на крупной тёрке и так же отдельно обжариваем на сковороде. Масло тоже берём из общего объёма. 3. Молодые кабачки нарезаем кубиком и пропускаем через мясорубку, туда же перекрутим один стручок горького перца. 4. В Глубокой кастрюле соединяем обжаренный лук, морковь, перекрученные кабачки. Вливаем оставшееся растительное масло, добавляем томатную пасту, всё хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Будем тушить под крышкой, периодически помешивая ровно 40 минут. 5. За это время простерилизуем банки и крышки. Банки подержим в духовке при температуре 130 градусов 5 минут. Крышки заливаем кипя
Кабачковая икра на зиму: Ни одна магазинная не сравнится с этим рецептом
Показать еще
110 комментариев
1K раз поделились
12K классов
  • Класс
513998281099

Валентина Боярская(Белобородова)

14 сен
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Лечо из перца и помидоров
Лечо — популярная заготовка на зиму из болгарского перца. Строгой рецептуры нет, обязателен лишь перец, поэтому хозяйки экспериментируют, опытно разрабатывая самую вкусную технологию и состав. Делюсь своим любимым и проверенным рецептом — с помидорами и луком. Лечо из болгарского перца — едва ли не самое популярное блюдо венгерской кухни. Венгры подают его как основное блюдо, готовят из сладкой паприки, помидоров и лука, обжаренных на смальце, часто добавляют яйца, копченую грудинку, сосиски или колбаски, рис, грибочки и прочие вкусные ингредиенты. Едят непременно горячим, с ломтиком белого хлеба. В нашем представлении лечо нечто иное, а именно холодная закуска из перца в томате, которую можно заготовить впрок на зиму. Такое видение сформировалась по банкам марки «Глобус», широко знакомым со времен СССР вследствие поставок из «братской Венгрии». По сегодняшний день рецепт не теряет своей популярности. В России и по соседству повсеместно любят ароматные, целенькие дольки вареного перца
Лечо из перца и помидоров
Показать еще
46 комментариев
555 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

207

  • Eкатерина Заровнятных
    Eкатерина Заровнятных
    Екатеринбург
  • Мария Кернер
    Мария Кернер
    Туринск
  • Татьяна Соболева
    Татьяна Соболева
  • Ольга Казакова
    Ольга Казакова
  • МАРИЯ МАРИЯ
    МАРИЯ МАРИЯ
    г. Туринск (Туринский район)

  • Бесплатная открытка 8 марта, желаю счастья, тюльпаны, сердца, пожелание, международный женский день, 8 марта, восьмое марта
  • Бесплатная открытка тюльпаны, фиолетовый, зима, февраль, до весны рукой подать, текст
  • Бесплатная открытка валя, имя, спасибо, текст, валентина

407

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1426586 подписчиков
  • Новый Юмор
    Новый Юмор
    6624 подписчика
  • Моя Родина СССР
    Моя Родина СССР
    64481 подписчик
  • Туринская районная газета «Известия-Тур»
    Туринская районная газета «Известия-Тур»
    5517 подписчиков
  • объявления в городе ТуРиНсКе!!!!
    объявления в городе ТуРиНсКе!!!!
    14196 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться