САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
Креветки - 500 г
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
авакадо - 1-2 часть
яйца - 2 шт.
соль
желатин - 2 ч. л.
вода - 0,5 стакана
майнонез
сметана
Украшение:
зелень
лимон
креветки
Креветки отварить 3 минуты с добавлением приправы для морепродуктов, соли, лаврового листа и перца горошком. Остудить и очистить.
Желатин залить холодной водой и оставить набухать, далее растворить его на водяной бане, хорошо размешать. Остудить.
Соединить сметану и майонез в равных пропорциях и добавить желатин, перемешать.
Выбрать форму для салата, в которую будут укладываться все слои. Застелить пищевой плёнкой,так чтобы концы плёнки торчали с формы.
На дно формы укладываем очище
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки
перец горошком 10 штук
кориандр горошком 1 чайная ложка
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Ка