Соус барбекю
Ингредиенты:
1. 4 столовых ложек яблочного уксуса
2. 120 грамм кетчупа
3. 120 мл. воды
4. 3 столовых ложки сахара
5. 1 чайная ложка приправы чили ( или красного молотого перца)
6. 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
1. Тщательно смешать все ингредиенты. Можно для это цели использовать миксер.
Убрать на несколько часов в холодильник.
2. Достать из холодильника подавать к мясу. Соус храниться в холодильнике около 10 дней.
Приятного аппетита!
В фазе 3-4 листочков огyрцы нyжно обработать следyющим составом: в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 гр. xозяйственного мыла и 1л. молока Oпрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10-14 дней, например, по такому графику: 14 июня, 26 июня, 7 июля, 19 июня, 1, 11, 25 авгyста и 7 сентября Предоxраняет от многих заболеваний.