Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простые, но праздничные — вкус, проверенный временем!
«Есть продукты, из которых не сделаешь плохо. Печень трески — одна из них.»
Почему печень трески — это вкусно и полезно? Печень трески богата омегой-3, витамином D и нежным белком. Она подходит и для повседневного перекуса, и для праздничного стола — с ней невозможно “переборщить”, потому что вкус всегда гармоничный. ТОП-5 идей для бутербродов с печенью трески: 1. Классический вариант (вкус детства) Ингредиенты: Печень трески, варёное яйцо, зелёный лук, соль, перец, ломтик чёрного хлеба. Как готовить: Разомните печень вилкой, добавьте нарезанное яйцо и зелень. Выложите на хлеб и украсьте веточкой укропа. Простой, но все
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙