Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: картофель - 2 шт мука - 1 ст. л Для салата: курица отварная болгарский перец красный лук кинза грецкий орех чеснок Заправка: Оливковое масло-2-3 ст.л. Уксус винный (или яблочный) -1 ст.л. Хмели-сумели-1 ч.л. Соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление: Картофель натереть на терке для корейской моркови, добавить муку и перемешать. В сите сформировать гнездо, опустить в кипящее масло и придавливая ложкой обжарить до золотистого цвета. Для салата соединить все ингредиенты, заправить и наполнить корзинки, предварительно положив на каждый из них лист салата. Украшаем на свой вкус и подаем. Приятного