Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Овощной суп-пюре 1. Очистите и нарежьте картофель, морковь, кабачок и цветную капусту. 2. Залейте овощи водой или бульоном. Варите до мягкости (около 15–20 минут). 3. Остудите немного и измельчите блендером до однородности. 4. Добавьте каплю растительного масла и перемешайте. Суп с курицей и вермишелью 1. Нарежьте куриное филе и картофель кубиками, морковь — мелкими кусочками. 2. В кипящую воду добавьте курицу и овощи, варите около 15 минут. 3. Добавьте вермишель и варите ещё 3–5 минут до готовности. 4. При желании можно слегка посолить (для малышей — без соли). Кукурузный суп 1. Картофель очистите и нарежьте кусочками. 2. Варите картофель с кукуру