ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Для орехового бисквита
Диаметр формы 18 см.
Яйца-3 шт
Грецкие орехи-100 г (измельчённые)
Сахар-130 г
Раст масло-60 г
Молоко-60 г (тёплое)
Мука-150 г
Разрыхлитель-1 ч.л
Ванильный сахар-1 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА
Для начала нужно орехи немного поджарить на сухой сковороде.
Далее измельчить в блендере. Соединяем все сухие ингредиенты вместе и оставляем в сторонке.
Также заранее соединяем в отдельной миске раст масло и тёплое молоко.
Яйца с сахаром взбить миксером 10 мин, на максимальных оборотах.
Далее к яичной массе в 2-3 этапа добавить все сухие ингредиенты и молоко с раст маслом. Хорошо соединить с лопаткой.
Выпекаем в разогретой до 170*С духовке, приблизитель