Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Побережная (Бойкова)
Gif

Татьяна Побережная (Бойкова)

Последний визит: вчера 20:28
Фотография от Татьяна Побережная (Бойкова)
Gif
Фотография от Татьяна Побережная (Бойкова)
Gif
Фотография от Татьяна Побережная (Бойкова)
Gif
Фотография от Татьяна Побережная (Бойкова)
Фотография от Татьяна Побережная (Бойкова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
513105551236

Татьяна Побережная (Бойкова)

21 авг
поделилась публикацией
Sousec.ru - Рецепты соусов
Sousec.ru - Рецепты соусов
Торт "Медовик" с медовым кремом: сладкая ностальгия в каждом кусочке
Медовик — легендарный торт, знакомый многим с детства. Его особенность — нежные медовые коржи, пропитанные ароматным кремом, который с каждым часом становится вкуснее. Наш рецепт сохраняет традиционный вкус, но делает процесс приготовления проще. Этот торт станет звездой любого чаепития и подарит теплое ощущение домашнего уюта. Медовик — это больше чем торт, это вкус детства и домашнего тепла. Его медовый аромат и нежная текстура никого не оставят равнодушным. С этим рецептом вы сможете легко приготовить легендарный десерт, который станет вашей визитной карточкой. Чем дольше торт пропитывается — тем он вкуснее, поэтому наберитесь терпения — результат вас порадует! Наш сайт Sousec.ru. Не забывайте подписываться на наш канал на youtube и дзене, вконтакте и одноклассниках.
Торт "Медовик" с медовым кремом: сладкая ностальгия в каждом кусочке
Показать еще
7 комментариев
69 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
513105551236

Татьяна Побережная (Бойкова)

14 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.

Сегодня буду готовить сахарное печенье «гусиные лапки» — или, как его ещё называют, творожные треугольники.
Показать еще
Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.
01:39
Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.
4 355 794 просмотра
Показать еще
258 комментариев
2.4K раз поделились
17K классов
  • Класс
513105551236

Татьяна Побережная (Бойкова)

13 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Показать еще
778 комментариев
7.2K раз поделились
57K классов
  • Класс
513105551236

Татьяна Побережная (Бойкова)

4 авг
Поделилась темой
Жизнь , природа и цветы
Жизнь , природа и цветы
Фото
Фото
1 комментарий
3 раза поделились
58 классов
  • Класс
513105551236

Татьяна Побережная (Бойкова)

30 июл
поделилась публикацией
Хлебная Фея
Хлебная Фея
Самый быстрый Тирамису
Недавно я решила порадовать себя и своих близких классическим десертом — Тирамису. Вдохновившись рецептом от известного автора кулинарного блога, Андрея Рудакова (Andy Chef), я решила попробовать приготовить этот итальянский шедевр у себя дома. Поделюсь своими впечатлениями и пошаговым рецептом, чтобы и вы смогли легко повторить этот десерт. Ингредиенты: Приготовление: Положите необходимое количество желатиновых листов (посмотрите по рецепту, обычно 6-8 г листового желатина — это 3-4 листа) в широкую миску. Залейте большим количеством очень холодной воды, чтобы желатин полностью покрылся. Оставьте на 5-10 минут (до мягкости), затем аккуратно отожмите от лишней воды перед использованием. Смешайте 60 мл горячей воды, крепкий эспрессо (примерно 120 мл, можно растворимый, но лучше свежесваренный) и 20 г алкоголя (можно взять марсалу, амаретто, кофе-ликёр или даже коньяк на ваш вкус). Добавьте 40 г сахара, хорошо перемешайте до растворения. Остудите смесь до комнатной температуры. Заранее
Самый быстрый Тирамису
Показать еще
0 комментариев
8 раз поделились
106 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

153

  • Еена Кудина
    Еена Кудина
    Саратов
  • Владимир Лесник
    Владимир Лесник
  • Юля Yulia
    Юля Yulia
    Тольятти
  • Тамара Семенова (Степина)
    Тамара Семенова (Степина)
  • Ольга Никифорова  ( Новикова )
    Ольга Никифорова ( Новикова )
    Саратов

  • Бесплатная открытка 2 сентября, день хризантемы, цветы
  • Бесплатная открытка ежик, цветы, бабочки, здоровья, посылаю теплоту, пожелание
  • Бесплатная открытка Аниподарок

58

  • Ладушка
    Ладушка
    90062 подписчика
  • Вулкан: Путь к здоровому образу жизни
    Вулкан: Путь к здоровому образу жизни
    14296 подписчиков
  • Минсельхоз Саратовской области
    Минсельхоз Саратовской области
    1233 подписчика
  • Советы и Поздравления для друзей Бесплатно! !❀✿ܓ
    Советы и Поздравления для друзей Бесплатно! !❀✿ܓ
    235702 подписчика
  • Рассказы Мила Шилова Мил Рэй
    Рассказы Мила Шилова Мил Рэй
    149451 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться