❗Друзья, подписывайтесь на мой Телеграм Канал "Кухня с Викторией Мирошниченко", там много интересного - https://t.me/kusvikmiro Ингредиенты: - Яйца - 3 шт - Крабовые палочки - 100г - Чеснок - 2 зуб - Сыр - 50г - Икорная паста - 2 ст л с горкой - Чипсы - 70г - Соломка #закуски #закуска #праздничный_стол #напраздничныйстол #напраздник #закусканановыйгод #закускинапраздничныйстол #новыйгод #новыйгод2026 #рецептзакуски #закускарецепт
❗Друзья, подписывайтесь на мой Телеграм Канал "Кухня с Викторией Мирошниченко", там много интересного - https://t.me/kusvikmiro Ингредиенты: 🔹лаваш тонкий - 1 упак.; 🔹фарш - 250-300 г; 🔹яйцо - 2-3 шт; 🔹кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; 🔹соль, специи,сыр Приготовление пошагово: 1️⃣Подготовьте фарш, как для котлет. 2️⃣На развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). 3️⃣Сверните намазанный лаваш в рулеты. 4️⃣Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. 5️⃣Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. 6️⃣Ставим в духовку на 30 минут, при температуре 180 гр. 7️⃣За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. 8️⃣Готовый пирог украсить зеленью. #пирог #пироглавашвзаливке #лаваш #излаваша #мясноеблюдо #обед #ужин #рецептизмяса #пирогмясной #мяснойпирог #измяса Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко. 🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ. 😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋 https://ok.ru/group/70000003990382
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.