Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Зинаида Кришталова(Козлова
Gif

Зинаида Кришталова(Козлова

Последний визит: 07:58
Фотография от Зинаида Кришталова(Козлова
Gif
Фотография от Зинаида Кришталова(Козлова
Gif
Фотография от Зинаида Кришталова(Козлова
Gif
Фотография от Зинаида Кришталова(Козлова
Gif
Фотография от Зинаида Кришталова(Козлова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
512348467568

Зинаида Кришталова(Козлова

3 июн
Поделилась темой
Наше село Натырбово
Наше село Натырбово
Клип @receptova
Колбаса примерно 700-800 г Для тесто 200 мл кефира Пол чайной ложки соды и соли 2 яйца 9 столовых ложек муки с горкой Лук 1 пучка Обжариваем в масле СПАСИБО АВТОРУ: blog_patimat
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
512348467568

Зинаида Кришталова(Козлова

3 июн
Поделилась видео
владислав яньков

владислав яньков

2_5474433562511960818.mp4
06:16
2_5474433562511960818.mp4
2 736 просмотров
10 комментариев
2 раза поделились
53 класса
  • Класс
512348467568

Зинаида Кришталова(Козлова

3 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Клубничное варенье без варки ягод — аромат лета в баночке!

Дорогие мои! Делюсь рецептом варенья, который готовлю каждое лето. Ягоды здесь не варятся, а только заливаются горячим сиропом — они остаются целыми, яркими и ароматными. Идеально для десертов, тортов или просто к чаю!
Ингредиенты:
- клубника — 1 кг
- сахар — 1 кг
- вода — 200 мл
- лимонная кислота — 2 г (примерно щепотка)
Как готовить:
1. В кастрюле смешайте сахар и воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 15 минут.
2. Добавьте лимонную кислоту, размешайте.
3. Подготовьте клубнику: крупные ягоды разрежьте пополам, мелкие оставьте целыми, удалите плодоножки.
4. Залейте клубнику горячим сиропом, оставьте на 15–20 минут,
Показать еще
Клубничное варенье без варки ягод — аромат лета в баночке! - 957348289181
226 комментариев
839 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
512348467568

Зинаида Кришталова(Козлова

2 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Драники "Всегда удачные" 😃

Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее. А тут - трем на крупной терке! Раз-два и все готово, и никакой возни - румяные и вкусные драники уже на столе.
Ингредиенты:
- 4 крупных картошины
- 1 средняя луковица
- 1 яйцо
- 3 ст.л. муки (без горки)
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Картошку и лук натираем на крупной терке.
2. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, чтобы картошка не потемнела.
3. Всыпаем муку и снова перемешиваем.
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
5. Выкладываем драники столово
Показать еще
Драники "Всегда удачные" 😃 - 957346400157
997 комментариев
3.1K раз поделились
22K классов
  • Класс
512348467568

Зинаида Кришталова(Козлова

2 июн
Поделилась видео
Раиса Михалева ( Малофеева)

Раиса Михалева ( Малофеева)

VID_20250525_084659.mp4
00:17
VID_20250525_084659.mp4
400 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
9 классов
  • Класс
512348467568

Зинаида Кришталова(Козлова

31 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ХЛЕБ КАК В ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без запаха дрожжей. Хрустящий и невесомый!

Сегодня я расскажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт очень простой, доступный и экономичный, а результат всегда радует — хлеб получается пышным, с хрустящей корочкой и мягким мякишем.
Ингредиенты:
- 400 мл тёплой воды (2 стакана)
- 2 ч. ложки соли (без горки)
- 4 ч. ложки сахара (без горки)
- 15 г прессованных дрожжей
- 500–600 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста)
- 40 мл подсолнечного рафинированного масла
- Выпекать в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки (около 40 минут).
1. Подготовка теста:
- В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой воды,
Показать еще
ХЛЕБ КАК В ПЕКАРНЕ! - 957325007517
499 комментариев
1.9K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

215

  • Жаргал Бадмаев
    Жаргал Бадмаев
    якутск
  • Сергей Некипелов
    Сергей Некипелов
    Улан-Удэ
  • сергей Ван-шин
    сергей Ван-шин
    улан-удэ
  • Константин Селезнев
    Константин Селезнев
    Улан-Удэ
  • Анна Александровна
    Анна Александровна

25

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    902829 подписчиков
  • От лучших кулинаров
    От лучших кулинаров
    63829 подписчиков
  • 🌿 ТРАВНИЦА🌿 травы, народная медицина
    🌿 ТРАВНИЦА🌿 травы, народная медицина
    197817 подписчиков
  • Super
    Super
    321800 подписчиков
  • Живой Космос
    Живой Космос
    3816 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться