ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Огурец — 1 кг
● Минеральная вода (с газом) — 1 л
● Соль — 3-4 ст.л.
● Чеснок — 1 ст.л.
● Укроп — 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться.
4. Из малосольных огурцов получаются очень вкусные роллы в лаваше. Тонкий лист лаваша намазать творожным сыром, посыпать любой зеленью (петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой. Завернуть в рулет и нарезать на кусочки! Закуска готова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев