6 самых удачных маринадов для лука! Маринованный лук станет и прекрасным гарниром к мясу, и отличным дополнением к различным салатам и закускам. 1.Быстрый маринованный лук для салатов и не только. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: Несколько луковичек Вода 250 гр. Уксус 9% - 65-70 гр. Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки) Соль 0,5 столовой ложки Приготовление: Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку. Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук. Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть. Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажд
ЗАВИТУШКИ ИЗ ТВОРОГА Ингредиенты: -Пачка творога — 1 Штука (200 гр.) -Пачка масла — 1 Штука (180 гр.) -Мука — 2 Стакана -Сода — 1 Чайная ложка -Сахар — По вкусу Способ приготовления: Смешайте муку, масло и творог, перемешайте. Тесто должно стать "послушным". Раскатайте тесто. Посыпьте его сахаром. Разрежьте тесто на лоскуты. Заверните каждый в трубочку. Постелите на противень бумагу для запекания. Выложите завитушки на противень. И выпекайте 15 минут при 180° градусах.