Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Орлова (Аблязова)

Светлана Орлова (Аблязова)

Последний визит: 00:27
Фотография от Светлана Орлова (Аблязова)
Фотография от Светлана Орлова (Аблязова)
Gif
Фотография от Светлана Орлова (Аблязова)
Фотография от Светлана Орлова (Аблязова)
Фотография от Светлана Орлова (Аблязова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
511259057029

Светлана Орлова (Аблязова)

9may_1
15 мая
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 10 лет назад
Светлана Орлова (Аблязова)

Светлана Орлова (Аблязова)

Мой папа Аблязов Михаил Григорьевич ушел на фронт 17-летним мальчишкой, дошел до Чехословакии, был тяжело ранен и вернулся с войны седым инвалидом 1 группы в 20 лет.

...
3 комментария
1 раз поделились
58 классов
  • Класс
511259057029

Светлана Орлова (Аблязова)

9may_1
3 мая
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 5 лет назад
Светлана Орлова (Аблязова)

Светлана Орлова (Аблязова)

Мой папа ушел на фронт в 17 лет, приврал себе один год, чтобы взяли.

...
Мой папа ушел на фронт в 17 лет, приврал себе один год, чтобы взяли. - 890950608773
Мой папа ушел на фронт в 17 лет, приврал себе один год, чтобы взяли. - 890950608773
3 комментария
1 раз поделились
57 классов
  • Класс
511259057029

Светлана Орлова (Аблязова)

9may_1
12 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ореховые рулетики, которые тают во рту. Простой рецепт домашней выпечки!

Когда хочется чего-то нежного и ароматного к чаю, я всегда пеку эти ореховые рулетики — готовятся просто, а исчезают мгновенно!
Для теста:
- Стакан (200 мл)
- Мука — 3 стакана
- Молоко (тёплое) — 1 стакан
- Сахар — 5 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
- Яйцо (крупное, L) — 1 шт.
- Щепотка соли
Для начинки:
- Молотый фундук — 1 стакан
- Сахар — 5 ст. л.
- Белок — 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- Молоко — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 пакетик (или 1 г)
Приготовление:
- В миске просейте муку и сделайте углубление в центре.
- Добавьте в углубление дрожжи, сахар и тёплое моло
Показать еще
Ореховые рулетики, которые тают во рту. - 956189225117
Ореховые рулетики, которые тают во рту. - 956189225117
814 комментариев
6.5K раз поделились
42K классов
  • Класс
511259057029

Светлана Орлова (Аблязова)

9may_1
5 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашний пирог с творогом — мягкий, как пух, красивый, как из пекарни!

Тем, кто неравнодушен к выпечке с творогом, очень советую приготовить этот пирог. Он настолько вкусный, что остановиться на одном кусочке просто невозможно!
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 200 г
- Ванилин — по вкусу
- Соль — щепотка
- Сметана — 150 г
- Сливочное масло — 200 г (растопить)
- Мука — 500 г
- Разрыхлитель — 10 г
ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
1. Сначала смешиваем миксером яйца, сахар, ванилин, сметану и растопленное сливочное масло.
2. Затем в два приёма добавляем просеянную муку, соль и разрыхлитель
Показать еще
Домашний пирог с творогом — мягкий, как пух, красивый, как из пекарни! - 956102760093
Домашний пирог с творогом — мягкий, как пух, красивый, как из пекарни! - 956102760093
443 комментария
5.4K раз поделились
37K классов
  • Класс
511259057029

Светлана Орлова (Аблязова)

9may_1
4 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!

Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!

Капустные котлеты с фаршем

Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Фарш (любой) — 600 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- Пармезан (по желанию) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой).
Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Показать еще
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 956081203613
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 956081203613
1.3K комментариев
9.4K раз поделились
66K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

211

  • Светлана Красикова
    Светлана Красикова
    Алматы
  • Надежда Дремлюга (Бородина)
    Надежда Дремлюга (Бородина)
    Бердянск
  • Полина Лапшина
    Полина Лапшина
    г. Бугуруслан (Бугурусланский район)
  • Наталья Козлова (Старова)
    Наталья Козлова (Старова)
    Волгоград
  • Махмут Гарифуллин
    Махмут Гарифуллин

  • Бесплатная открытка спасибо, уюта, тепла, текст, розы, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка здоровья и всех благ, чудесному человеку, текст, розы, розовый
  • Бесплатная открытка розы, ваза, чашки, кофе, душевного вечера

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться