Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от бронислава торшина(костюк)
Gif

бронислава торшина(костюк)

Последний визит: вчера 15:45
Фотография от бронислава торшина(костюк)
Gif
Фотография от бронислава торшина(костюк)
Фотография от бронислава торшина(костюк)
Gif
Фотография от бронислава торшина(костюк)
Gif
Фотография от бронислава торшина(костюк)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
511145781457

бронислава торшина(костюк)

30 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Наивкуснейший тёртый пирог с творожной начинкой - 5378908003920

Наивкуснейший тёртый пирог с творожной начинкой

Тёртые пироги можно приготовить с самыми разными начинками: густым вареньем, натёртыми яблоками с сахаром и т.д., а в этот раз я решила испечь с творожной начинкой. Рецепт теста проверен годами. Пирог неизменно получается очень вкусным, а готовится необыкновенно просто.
Ингредиенты
Для теста
Мука пшеничная — 200 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Сливочное масло — 70 грамм;
Сливки жирные — 1 ст.л;
Яйцо куриное — 1 шт;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Для начинки
Творог жирный домашний — 180 грамм;
Сливки жирные — 4 ст.л.
Сахар — 50 грамм;
Рецепт приготовления
Для теста: соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом
Показать еще
47 комментариев
489 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
511145781457

бронислава торшина(костюк)

30 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД - 5378922988880

ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД

Ингредиенты:
апельсиновый сок - 100 мл, (вишневый, виноградный, в зависимости от вкуса и цвета, который вы хотите получить)
вода - 100 мл,
лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
желатин - 20 г.
Способ приготовления:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полн
Показать еще
46 комментариев
461 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
511145781457

бронислава торшина(костюк)

30 авг
Поделилась темой
Советы на заметку
Советы на заметку

🍆 Как приготовить вкусную закуску из баклажанов на зиму

Есть блюда, которые объединяют семью за столом холодными зимними вечерами.

Закуска из баклажанов — одно из таких.
Показать еще
🍆 Как приготовить вкусную закуску из баклажанов на зиму - 975195611643
🍆 Как приготовить вкусную закуску из баклажанов на зиму - 975195611643
Показать еще
40 комментариев
481 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
511145781457

бронислава торшина(костюк)

28 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно. Рецепт: Вода -320мл. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Мука -400-420гр. Сухие дрожжи -7гр. (1ст.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 400 грамм муки, добавляем 7 грамм сухих дрожжей и перемешиваем. В миску вливаем 320 мл теплой воды, добавляем половину ч. л. соли, 1 ст. л. сахара. Вливаем 4 ст. л. растительного масла. Перемешиваем и добавляем просеянную муку с дрожжами, замешиваем тесто, дополнительно может потребоваться еще 20 грамм. Замешиваем ложкой, тесто должно быть слегка липким и хорошо собираться в один ком. Теперь тесто смажем маслом, примерно 1 ст. л., кладем его в мешочек, и убираем в холодильник. Можно поставить тесто прямо в миске, закрыв его пищевой пленкой. Как Вам уд
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Показать еще
129 комментариев
973 раза поделились
7.1K классов
  • Класс
511145781457

бронислава торшина(костюк)

22 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 блюда из мяса, на которые трачу всего 10 минут времени (очень сочно и вкусно)
Мясо не надо мариновать, переворачивать в процессе приготовления. Потребуется минимум продуктов и любимые специи. Мясо получается очень сочное и нежное. Блюда из серии "Все заложили и забыли". Это очень удобно, так как на подготовку требуется 10 минут времени. А еще и посуду после такого приготовления отмывать не надо. 1. Свинина кусочками в пергаменте. Свинину (у меня шейка 900 г) нарезаем на средние не очень толстые кусочки. В форму (26 х 35 см) размещаем большой кусок пергамента с силиконовым покрытием (одна половина его должна быть на дне формы, а вторая половина выходить за форму). Размещаем куски свинины в один слой. Посыпаем солью, молотым перцем и мелко нарезанным чесноком (2 зубчика). Потом кусочки переворачиваем, снова солим, перчим и посыпаем нарезанным чесноком (2 зубчика). Закрываем свинину пергаментом (второй половиной), а края подкручиваем. Бумага должна сверху плотно прилегать к кусочкам (в контакт), так свинина станет румяной. Запекаем в разогретой духовке при 180 гра
4 блюда из мяса, на которые трачу всего 10 минут времени (очень сочно и вкусно)
Показать еще
107 комментариев
757 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
511145781457

бронислава торшина(костюк)

22 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашний паштет из куриной печени - по маминому рецепту: нежный, как в детстве

Сегодня готовим паштет из куриной печени. Берём куриную печень и тщательно очищаем её от плёнок и прожилок.
Показать еще
Паштет из куриной печени, как готовит моя мама.
02:23
Паштет из куриной печени, как готовит моя мама.
11 490 797 просмотров
Показать еще
513 комментариев
2.9K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

228

  • Светлана Козычева
    Светлана Козычева
  • Светлана Козычева
    Светлана Козычева
  • Наталья Дубровина
    Наталья Дубровина
  • Виктория Тицкая
    Виктория Тицкая
    г. Нефтеюганск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Дом-детства Безенчукский
    Дом-детства Безенчукский
    пгт. Безенчук (Безенчукский район)

  • Бесплатная открытка спасибо, держи в ответ последнюю частичку лета, последний день лета, праздник
  • Бесплатная открытка друзья, розы, спасибо, вы лучшие, ваши, текст
  • Бесплатная открытка цветы, букет, девочка, спасибо, так принятно

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться