Мой любимый рeцепт!
Кабачки в кляре
Нам понадобится:
- Кабачок 1 средний
- Яйца 2шт.
- Сметана 3 ст.л.
- Мука 3 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль/перец по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезаем кружочками, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Для кляра в емкость добавляем яйца, соль, сметану, чеснок, перец, муку и все перемешиваем до однородной массы. Кабачки выкладываем на бумажные полотенца, обваливаем в муке, затем в кляр. Обжариваем на масле с двух сторон
Как и где можно получить QR-код после вакцинации. Пошаговая инструкция по загрузке QR-кода в телефон. В каких общественных местах нужно предъявлять QR-код и какая...