Забудьте все рецепты! Это лучший способ приготовления мясa!
Нам понадобится:
• Свиная шейка: 2 кг.
• Лук: 300 г.
• Растительное масло: 30 мл.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 10 г.
• Лук-порей : 200 г.
• Картофель : 800 г.
• Сыр : 300 г.
• Сметана: 300 г.
• Растопленное сливочное масло : 200 г.
• Зернистая горчица: 40 г.
• Пармезан: 100 г.
• Вареная морковь: 200 г.
• Вареная свекла : 200 г.
• Сыр : 200 г.
• Петрушка : 40 г.
• Грецкие орехи: 100 г.
• Чеснок : 10 г.
• Молоко: 150 мл.
• Растительное масло: 100 мл.
• Лимонный сок : 10 мл.
• Горчица: 20 г.
• Соль: 10 г.
Процесс приготовление на видео.
Всем приятного аппетита!
Пироги в традициях разных стран занимают далеко не последнее место по значимости. Выпечка всегда являлась одной из ключевых особенностей развития человечества. По рецептам разных народов можно по...
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Сохраняйте !
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 ч