Паста с мидиями и соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мидии очищенные 200 г Оливковое масло 100 мл Лимонный сок 1 ч. л. Пенне (паста) 320 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Чеснок 2 зубчика Базилик зеленый 1 пучок Петрушка 1 пучок Грецкий орех 15 г Пармезан 15 г Оливковое масло 50 мл Сливки (22%) 150 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мидии промойте под проточной водой. В оливковое масло добавьте немного соли, черного молотого перца и лимонный сок. Положите в маринад мидии и оставьте на 10 минут. Вскипятите 1 л воды, подсолите и сварите пенне по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Пока паста варится, приготовьте соус. Чеснок очистите. Базилик и петрушку вымойте, обсушите. Удалите жесткие стебли. В блендере измельчите зелень, чеснок, грецкие орехи и тертый сыр. Тонкой струйкой влейте оливковое масло и взбейте соус на максимальной скорости, 10 секунд. Переложите соус в кастрюлю, влейте сливки, доведите до кипения, но не кипятите. Посолите, поперчите. Переложите пасту в соус, быстро перемешайте. Добавьте мидии, перемешайте и немного прогрейте. Сразу подавайте к столу.
    0 комментариев
    0 классов
    СЕЛЁДКА ПОД НОВОЙ ШУБОЙ 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Удиви гостей приготовь селедку под новой шубой - оригинальный состав продуктов. сельдь — 1 шт. (филе) лук зеленый — большой пучок укроп — большой пучок огурец свежий — 1 шт. сыр твердый — 150 г картофель отварной — 2 -3 шт. майонез — 300 г Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем третьим слоем.Делаем сетку из майонеза. Далее свежий огурец ,1 небольшой или половинка. Нарезаем соломкой и выкладываем. Сыр натрем на крупной терке и выкладываем.Майонез. Укроп меленько нарежем и очень обильно посыпаем наш салат. Ещё немного добавим зеленого лука и вот такой свежий салат Селёдка под Шубой с сыром без свеклы получается.
    0 комментариев
    0 классов
    Сырный суп с грибами
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Тыквенный кекс - такого вы ещё не пробовали!🤗 ⠀ Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌 ⠀ 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Для кекса: - 420 гр тыквенного пюре - 3 яйца - 1,5 стакана сахара (без горки) - 1 стакан растительного масла (без запаха) - 2 стакана муки - 2,5 ч л разрыхлителя + щепотка соль - 1 ч л корицы (по желанию) ⠀ Для крема: - 115 гр мягкого (!) сливочного масла - 225 гр творожного сыра ⠀ Приятного аппетита❤️ Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘 Video: @ bakingprincesa
    0 комментариев
    0 классов
    Стейки из свиного карбонада с соусом из помидоров на гриле. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиной карбонад 1.2 кг Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 5 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Соус: Помидоры 8 шт. Чеснок 1 головка Лук красный 1 шт. Кинза 1 пучок Оливковое масло 70 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрежьте карбонад поперек волокон на 6 одинаковых кусков и слегка отбейте их ребром ладони. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Посолите и превратите ножом в кашицу. Смешайте эту кашицу с 4–5 ст. л. оливкового масла, поперчите, натрите этой смесью куски мяса, накройте пленкой и оставьте, пока разжигаете угли. Подготовьте угли в мангале или в котле барбекю (они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом) либо разогрейте гриль. Прогрейте решетку и смажьте ее маслом. Для соуса обожгите помидоры, чеснок и лук со всех сторон до черноты на решетке, пока угли еще горят пламенем. Переложите овощи в миску, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Затем удалите с помидоров и лука черный слой, чеснок очистите, нарежьте овощи, сложите в блендер, добавьте рубленую кинзу, соль, перец и примерно 70 мл оливкового масла. Взбейте до однородности. Когда угли готовы, выложите мясо, отряхнув его от маринада, и жарьте, переворачивая раз в 2 минуты, примерно 12 минут. Перед подачей положите стейки на блюдо, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут. Подавайте с соусом.
    0 комментариев
    0 классов
    Самый талантливый шеф на районе
    0 комментариев
    0 классов
    Менемен Это турецкая яичница-болтунья с жареными помидорами, луком и болгарским перцем. Особый аромат этому блюду придают паприка, кумин, тимьян и другие специи. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крупный помидор 1 штука Лук 1 штука Небольшой болгарский перец 1 штука Растительное масло 1 ст. ложка Паприка 1 ч. ложка Молотый кумин 1 ч. ложка Сушёный тимьян ¹⁄₂ ч. ложки Сушёная орегано ¹⁄₂ ч. ложки Молотый Чили по вкусу Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Яйца 4 штуки Петрушка по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарежьте помидор, лук и болгарский перец. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут. Выложите болгарский перец и готовьте, помешивая, ещё несколько минут. Овощ должен начать смягчаться. Добавьте помидор и все специи. Перемешайте и тушите на слабом огне, пока масса не загустеет. Вбейте яйца и сразу же перемешайте, чтобы они схватились. При подаче посыпьте блюдо рубленой петрушкой.
    0 комментариев
    0 классов
    🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄 ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"⠀ Ингредиенты: Бисквит: ❤️7 яиц - комнатной температуры, ❤️1 чашка (200 г.) - сахара, ❤️1 чашка (144 г.) - пшеничной муки, ❤️1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала. Крем: 💛500 мл. - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные, 💛250 гр. сыр - маскарпоне или Филадельфия холод., 💛5 ст. ложек - сахарной пудры. Фруктовое заполнение: 💚300 г. - любой ягоды по сезону, или замороженной, 💚2 - банана, 💚2 - киви, 💚100 гр.- шоколадных чипсов для отделки, 💚Варенье клубничное. Для пропитки: 💙Фруктовый чай, заварить и остудить, + 1 ч.л. - лимонного сока, 💙Или ликер по желанию. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1️⃣Муку соединить с крахмалом и перемешать. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной,  добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Просеить в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. 2️⃣ Отправляем бисквит в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть. 3️⃣Готовим крем: Поместить в холодную чашу миксера все продукты для крема и взбить в течении 3-4 минут, пока смесь не станет плотной. 4️⃣Сборка торта: Бисквит остудить и оставить его на сутки. Нарезать на 3 части и пропитать чаем каждый корж. Промазать тонким слоем варенья. Выложить тонко нарезанные фрукты, затем 1/3 часть крема. Повторить все тоже самое с остальными коржами. Украсьте торт по своему желанию. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.) ● 150 гр. сыр (твердый) ● 70 гр. сливочное масло (размягченное) ● 1 зубчик чеснок ● 2-3 веточки петрушка ● по вкусу соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем. 2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.). 3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром. 4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
Паста с мидиями и соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мидии очищенные 200 г
Оливковое масло 100 мл
Лимонный сок 1 ч. л.
Пенне (паста) 320 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Базилик зеленый 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Грецкий орех 15 г
Пармезан 15 г
Оливковое масло 50 мл
Сливки (22%) 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мидии промойте под проточной водой. В оливковое масло добавьте немного соли, черного молотого перца и лимонный сок.
Положите в маринад мидии и оставьте на 10 минут.
Вскипятите 1 л воды, подсолите и сварите пенне по инструкции на упаковке.
Откиньте на дуршлаг.
Пока паста варится, приготовьте соус. Чеснок очистите. Базили
СЕЛЁДКА ПОД НОВОЙ ШУБОЙ
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Удиви гостей приготовь селедку под новой шубой - оригинальный состав продуктов.
сельдь — 1 шт. (филе)
лук зеленый — большой пучок
укроп — большой пучок
огурец свежий — 1 шт.
сыр твердый — 150 г
картофель отварной — 2 -3 шт.
майонез — 300 г
Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез.
Отварной картофель натрем на терке и выкладываем третьим слоем.Делаем сетку из майонеза. Далее свежий ог
Сырный суп с грибами
00:04
video1
2 просмотра
Тыквенный кекс - такого вы ещё не пробовали!🤗

Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌

🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для кекса:
- 420 гр тыквенного пюре
- 3 яйца
- 1,5 стакана сахара (без горки)
- 1 стакан растительного масла (без запаха)
- 2 стакана муки
- 2,5 ч л разрыхлителя + щепотка соль
- 1 ч л корицы (по желанию)

Для крема:
- 115 гр мягкого (!) сливочного масла
- 225 гр творожного сыра

Приятного аппетита❤️
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘
Video: @ bakingprincesa
00:28
video1
2 просмотра
Стейки из свиного карбонада с соусом из помидоров на гриле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиной карбонад 1.2 кг
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соус:
Помидоры 8 шт.
Чеснок 1 головка
Лук красный 1 шт.
Кинза 1 пучок
Оливковое масло 70 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте карбонад поперек волокон на 6 одинаковых кусков и слегка отбейте их ребром ладони. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Посолите и превратите ножом в кашицу.
Смешайте эту кашицу с 4–5 ст. л. оливкового масла, поперчите, натрите этой смесью куски мяса, накройте пленкой и оставьте, пока разжигаете угли.
Подготовьте угли в мангале или в котле барбекю (они должны хорошо прогореть и
Самый талантливый шеф на районе
00:26
video1
3 просмотра
Менемен
Это турецкая яичница-болтунья с жареными помидорами, луком и болгарским перцем. Особый аромат этому блюду придают паприка, кумин, тимьян и другие специи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупный помидор 1 штука
Лук 1 штука
Небольшой болгарский перец 1 штука
Растительное масло 1 ст. ложка
Паприка 1 ч. ложка
Молотый кумин 1 ч. ложка
Сушёный тимьян ¹⁄₂ ч. ложки
Сушёная орегано ¹⁄₂ ч. ложки
Молотый Чили по вкусу
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Яйца 4 штуки
Петрушка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарежьте помидор, лук и болгарский перец.
В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут.
Выложите болгарский перец и готовьте, помешивая, ещё несколько минут. Овощ долже
🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"⠀
Ингредиенты:
Бисквит:
❤️7 яиц - комнатной температуры,
❤️1 чашка (200 г.) - сахара,
❤️1 чашка (144 г.) - пшеничной муки,
❤️1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала.
Крем:
💛500 мл. - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные,
💛250 гр. сыр - маскарпоне или Филадельфия холод.,
💛5 ст. ложек - сахарной пудры.
Фруктовое заполнение:
💚300 г. - любой ягоды по сезону, или замороженной,
💚2 - банана,
💚2 - киви,
💚100 гр.- шоколадных чипсов для отделки,
💚Варенье клубничное.
Для пропитки:
💙Фруктовый чай, заварить и остудить, + 1 ч.л. - лимонного сока,
💙Или ликер по желанию.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1️⃣Муку соединить с крахмалом и перемешать.
БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
● 150 гр. сыр (твердый)
● 70 гр. сливочное масло (размягченное)
● 1 зубчик чеснок
● 2-3 веточки петрушка
● по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.).
3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые
Показать ещё