Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Ципцура

Елена Ципцура

Последний визит: вчера 15:41
Фотография "Готова к пполету"
Фотография "Сели в Шереметьево "
Фотография от Елена Ципцура
Фотография "В самалете "
Фотография "Садимся в самалет "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
510229894390

Елена Ципцура

27 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Делюсь рецептом вкуснейшей рыбы (уверена, вам понравится👍, хочу чтобы Вы это попробовали
ОЧЕНЬ хочу, чтобы Вы это попробовали! Обычная рыба становится НЕОБЫЧНОЙ. Как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная, нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина. Рыба под "шапкой" Рецепт: Рыба филе (горбуша) – 500-600гр. Луковица -1шт. Шампиньоны -300гр. Яйцо -3-4шт. Сыр -150гр. Сметана -200гр. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сок лимона – по вкусу Растительное масло -5-6ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем любую рыбу, хек, треска, минтай и др. У меня сегодня горбуша. Отделяем филе, чтобы это было делать удобно, размораживаю не до конца. Кожицу не срезаю, в готовом блюде она не чувствуется. Вес филе у меня чуть больше 500гр, разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем соком лимона. Кладем рыбу в миску, поливаем растительным маслом 1-2ст.л. перемешиваем. Отставляем в сторону. Отварим 3 яйца вкру
Делюсь рецептом вкуснейшей рыбы (уверена, вам понравится👍, хочу чтобы Вы это попробовали
Показать еще
21 комментарий
317 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
510229894390

Елена Ципцура

27 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Сегодня хочу поделиться рецептом блинов "Буренка". Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Блины получаются необычными на вкус, я слышала раньше о таком рецепте, но сама как то не готовила, а тут подружка была у меня в гостях проездом и приготовила нам на завтрак вот такие блинчики. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще. Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст. л. (100г) яйцо -1 шт. соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем теплое молоко -это обязательно, если ис холодильника подогрейте в микроволновки или на плите. Теперь добавляем 5 ст.л. манной крупы ( по весу это 100 грамм) Перемешиваем и оставляем набухать манную крупу на 15-20 минут. Теперь разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар 1 ст.л. любите послаще можно добавить больше, и половину ч.л. соли. Перемешиваем и добавляем 140 грамм просеянной муки. Лучше всего перемешивать венчиком, с ним комочков не будет. если нет венчик
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Показать еще
28 комментариев
334 раза поделились
4.2K классов
  • Класс
510229894390

Елена Ципцура

27 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Пирожки как в детстве: проверенные рецепты воздушного теста и сочных начинок
Нет ничего уютнее и душевнее, чем аромат свежей выпечки, наполняющий дом. Среди всего многообразия домашних лакомств особое место занимают пирожки — золотистые, румяные, с пылу с жару. Они ассоциируются с детством, с бабушкиной заботой и с тем самым, ни с чем не сравнимым вкусом. В отличие от жареных, пирожки из духовки — это более полезный и лёгкий вариант, позволяющий в полной мере насладиться вкусом как самого теста, так и начинки. В этой статье мы собрали для вас целую коллекцию рецептов: пять видов теста на любой вкус и пять классических, проверенных временем начинок. Вы узнаете тонкости и секреты приготовления, которые гарантируют безупречный результат даже тем, кто только начинает свой путь в искусстве выпечки. «Пирог — это праздник, а пирожок — это радость, которую можно держать в руках. Маленькое, тёплое воплощение щедрости и домашнего уюта». Готовьтесь замешивать, раскатывать и наполнять! Ваш дом наполнится самым лучшим на свете ароматом — ароматом счастья и ожидания чуда. Ос
Пирожки как в детстве: проверенные рецепты воздушного теста и сочных начинок
Показать еще
39 комментариев
279 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
510229894390

Елена Ципцура

27 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Рецепт Песочного печенья с вареньем как в детстве "песочные полоски". Нежные, рассыпчатые с кисловатым повидлом или вареньем – это очень и вкусно, к тому же готовятся просто. Это рецепт из серии быстро, вкусно и недорого Рецепт: Сливочное масло -200гр. Яйцо -1шт. Сахар -50 гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1 ч. л. Ванилин -1 пачку Мука -300гр. Повидло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 грамм мягкого сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем миксером, теперь добавляем 50 грамм сахара, и ванилин. Продолжаем взбивать до пышности и растворения сахара. Отмерим 300 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. Теперь муку с разрыхлителем добавляем в масло и замешиваем тесто. Муки может потребоваться еще немного тесто должно быть мягким и эластичным, к рукам не липнет. Берем бумага для выпечки, у меня коврик для выпечки и распределяем тесто руками и скалкой, формируем прямоугольник. Я делаю на стандартный противень. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градуса
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Показать еще
49 комментариев
466 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
510229894390

Елена Ципцура

27 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Заливной пирог на кефире с капустой: самый простой, быстрый и вкусный рецепт
Не хватает времени на готовку, но хочется чего-нибудь вкусного и домашнего? Приготовьте заливной пирог с капустой. Рецепт простой, быстрый, из минимума ингредиентов, которые всегда есть под рукой! Тесто: кефир (3,2%) - 400 мл яйца - 2 шт. соль - 1 ч.л. сода - 0,5 ч.л. мука - 300-330 г Начинка: лук репчатый - 1 шт. капуста - 600 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Начнём приготовление с начинки. В сотейнике нагреваем растительное масло, высыпаем нарезанную кубиком достаточно большую луковицу и обжариваем в течение минуты. Далее отправляем сюда нашинкованную капусту, добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Жарим на среднем огне, периодически помешивая 3-5 минут. Хочу заметить, что капуста у меня молодая, а если у вас зимний сорт капусты, то смело увеличивайте время приготовления в 2 раза. Даём начинке остыть и в это время приготовим тесто. В миску выливаем 400 мл кефира комнатной температуры, разбиваем 2 яйца и добавляем 1 ч.л. соли. Перемешиваем венчиком до однор
Заливной пирог на кефире с капустой: самый простой, быстрый и вкусный рецепт
Показать еще
61 комментарий
577 раз поделились
8.7K классов
  • Класс
510229894390

Елена Ципцура

26 окт
поделилась публикацией
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Блины на кипятке — секрет идеальных тонких и ажурных блинов с дырочками
Мечтаете научиться печь тонкие, кружевные блины, которые тают во рту? Рецепт блинов на кипятке — это именно то, что вам нужно! В этой статье вы найдете подробнейший пошаговый рецепт, узнаете все секреты и тонкости приготовления, а также разберетесь, почему именно кипяток делает блины такими особенными. Готовьтесь удивлять своих близких! Почему блины на кипятке такие популярные? Все дело в науке и вкусе Блины на кипятке, их еще часто называют "блины с дырочками" или "кружевные", завоевали любовь миллионов хозяек. И это не случайность. У этого метода есть вполне конкретные кулинарные и физические обоснования. Этот рецепт проверен годами и тысячами кулинаров. Он практически гарантирует безупречный результат даже у тех, кто печет блины впервые. 1. В емкости смешиваем венчиком яйца с сахаром и солью, добавляем все молоко, перемешиваем. 2. Частями добавляем всю просеянную муку, перемешиваем, непрерывно помешивая, добавляем кипяток, перемешиваем. В конце добавляем растительное масло, тщатель
Блины на кипятке — секрет идеальных тонких и ажурных блинов с дырочками
Показать еще
8 комментариев
33 раза поделились
773 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1747

  • Лариса Сас ( Букина)
    Лариса Сас ( Букина)
    Сочи
  •    Елена Шибаева
    Елена Шибаева
  • Елена Седова (Тощенко)
    Елена Седова (Тощенко)
    Хабаровск
  • Людмила Дементьева
    Людмила Дементьева
  • Вадим Кадочников

  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, будьте здоровы, берегите себя, пожелание
  • Бесплатная открытка тихо крадется ноябрь, листья, озеро, лестница, осень

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться