Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чтобы пельмени получились вкуснейшие, добавьте в фарш ингредиент, о котором хозяйки не знают
Сейчас самое время лепить домашние пельмени впрок, на улице мороз, можно замораживать без проблем большими порциями. Мы очень любим пельмени и всегда заготавливаем побольше, традиционно лепим всей семьей. Ведь свои не сравнить с магазинными, да, если честно, то и сравнивать нечего. Не знаю чем они их начиняют, но только это не мясо, а непонятно какая "субстанция". Хоть самые дорогие купи, хоть дешевые, ничем не отличаются, если только что названием и формой. Чтобы пельмешки по своему вкусу были необыкновенно вкусными, добавляется секретный ингредиент, который имеется на кухне у каждой хозяйки, стоит