Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Александра Исакова-Хахутадзе
Есть свой кулинарный канал на YouTube. Подписывайтесь, впереди много интересного ♡
Это ЛУЧШИЙ ЦАРСКИЙ КУЛИЧ на ПАСХУ 2023! Такой Кулич вы будете готовить на КАЖДУЮ ПАСХУ!
Ингредиенты:
Опара Мука – 170 гр. Сливки 10% - 80 мл. Дрожжи свежие – 14 гр. Тесто: Мука – 170 гр. Соль - 4 гр. Сахар – 50 гр. Желток яичный - 2 шт. Яйцо – 1 шт. Сливки 10% 120 Масло сливочное 82,5% 50 Цукаты ананаса 120
Приготовление
Тёплые сливки смешиваем с дрожжами, у меня свежие, добавляем ложку сахара из общего количества сахара и муку. Оставляем на 2 часа в теплом месте подходит. Желток и яйцо смешаем с сахаром до растворения сахара. Добавляем опару, сливки, муку и соль. Далее добавляем масло сливочное комнатной температуры. Оставляю тесто в теплом месте еще на 2 часа. В
ЗАВТРАК который ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! Вкуснейший Завтрак из ЛАВАША
Готовим аппетитные конвертики с начинкой. Колбаса - 50 гр. Сыр - 50 гр. Помидор - 20 гр. Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Лаваш Нарезаем колбасу, сыр и помидор на кубики. Соединяем. Можно в начинку добавить укроп. Далее добавлю кетчуп Лечо от Махеев, в нем натуральные специи и мне нравится его сбалансированный вкус. Так же добавлю майонез оливковый от Махеев, он с добавлением оливково масла. Перемешиваем. Добавляем специи по желанию. Лаваш разрезаю на полоски. Выкладываю на лаваш начинку, сворачиваем, так чтоб получился треугольник и обжариваю на гриле или на сковороде с двух сторон. Очень вкусные конвертики готовы. Рекл