Куриный рулет
Ингредиенты:
курица – 1,3-1,5кг
грецкие орехи – 80-100гр
желатин – 30гр
чеснок – 3-4 зубчика
соль, перец
Приготовление:
Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.
Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды
Курочка наша готовиться будет минут 40, до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей). Вообще желательно часто крышку не открывать. Образуется много собств
Да , был не прав , просто мочить этих укропов, даже знаю , мои братья на той стороне.были.... сейчас они враги ....МОЧИТЬ ФАШИСТОВ. РУССКИХ-ЗАЩИЩАТЬ , мира уже не будет, к сожалению...
нЕ А , А Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ , БЛЯ..,ДОНЕЦК ХУЯРЯТ, МАГГНИТКУ ВКАЛПАШУ, В ЛУГАНСКЕ ДЕТИ С ГОЛОДУ УМИРПАЮТ. БЛЯБЬ , А МЫ ТАКИЕ ПРВАВИВИЛЬОНЕ? Да зщавувтраже орден , тт и и в донецк ВОВА, ТЫ КУДА СМОТРИЩЬ.